《熱血高校》革新橫版格鬥 FC經典玩法再現

發佈日期:2015-09-10 17:44:59   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬風靡任天堂的經典系列作品 《熱血高校》迎來瞭首款手遊作品,遊戲繼承瞭紅白機時代的風格與味道,並將當時被玩傢所喜愛的經典玩法——戰鬥中拾取與破壞物體代入橫版格鬥遊戲中,革新橫版遊戲的現有玩法,增加瞭戰鬥的豐富性。《熱血高校》手遊即將於9月18日開啟精英限量測試,近期將發佈測試碼,感興趣的朋友可關註官方發碼信息。

圖1:FC正版授權手遊——《熱血高校》9月18日開啟限量精英測試

      《熱血高校》手遊版由熱血系列FC制作人親自擔當監制,觸控科技代理發行,是2015年下半年中國手遊市場最重量級的橫版格鬥手遊之一 。遊戲在玩法上的創新,是本作的一大亮點,也是對橫版格鬥市場的一次挑戰。

      經典FC玩法,首次移植手遊

圖2:手遊版再現紅白機時代的電網玩法

      “熱血系列”令人最為難忘的自然是其細膩、搞笑又頗具驚喜的豐富玩法,《熱血高校》手遊秉承延續經典的制作理念,深刻還原瞭前作最經典的玩法元素。

      投擲、拾取物品,拿起傢夥就打!

      作為最為標志性的FC玩法,拾取武器會讓自身攻擊力得到質的飛躍,而將敵人擊倒之後,舉過頭頂猛甩出去,也實在是激情四射,霸氣側漏!這些自然將會出現在《熱血高校》手遊之中。

圖3:犧牲的敵人也是你的武器,舉起他吧~~

圖4:椅子也是武器,要註意拾取喲~小心地面機關,看前方也要看腳下

      當進行戰鬥之時,一位資深FC高手決然不會忽略主角的走位,利用豎位移動進行技能躲避和動作釋放,這是一門學問。

圖5:小心,戰鬥中會有地面陷阱,誤中會掉血

      自動販賣機、路邊商店都可能掉出寶

      除拾取物體外,周邊場景也有不可思議的作用,比如自動販賣機、章魚丸子車等,但需要你在格鬥時一心二用,邊打敵人,邊毆打它們來獲取能量。

圖6:“痛扁”這個章魚燒販賣亭吧,它能掉出寶喲~~

      《熱血高校》僅僅是純格鬥遊戲?NO!

      而除瞭保留原作深入人心的經典玩法以外,《熱血高校》手遊還添加瞭極多創新玩法在內,如“夥伴系統”“手辦收集”“槍械系統”“坐騎系統”等等的新鮮加入,改變瞭橫版格鬥類遊戲單一的操作,且能夠形成獨立的全新玩法系統,使得玩傢遊戲內容更為豐富,遊戲體驗更加出色合心。

圖7:戰鬥間歇期,不放培養一個校花吧

      最重要的是,全新玩法系統的註入令這款遊戲的操作需求更為高層次,玩傢不僅需要掌握格鬥技巧,更要進行合理的技能調整及陣容搭配,雙重操作聯合才能發揮最大實力。徹底革新瞭格鬥類遊戲無策略及後期養成單一的問題!

      《熱血高校》FC正版授權手遊將於9月18日開啟首輪精英測試,如果你是熱血系的忠實玩傢,那就快去申請測試資格吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *