《熱血足球—巔峰11人》今日刪檔內測

  2014年,與世界杯一起到來的,還有雅訊天地嘔心瀝血2年全力打造的《熱血足球-巔峰11人》!今天上午11:00,《熱血足球—巔峰11人》正式開啟刪檔內測,遊戲貼合中國玩傢需求,隻為滿足挑剔的你。制作團隊憑借一腔足球狂熱,在豐富遊戲玩法、註重畫面呈現的同時,力求打造出一部有血有淚的足球傳奇。

  加入巔峰11人,海量豪禮等你拿

  

  《熱血足球—巔峰11人》攜手UC開啟耀世刪檔內測!內測期間海量豪禮等你來拿!先到先得!還不趕快行動起來!

  作為一款卡牌類足球手遊,《熱血足球—巔峰11人》在對戰公平性、數據真實性、策略戰術等競技的核心要素上煞費苦心,讓玩傢在比賽中盡情發揮!玩傢在比賽中可以通過對球員和陣容的升級、進階、收集等遊戲特色玩法,體驗競技卡牌手遊的魅力!

  真實數據還原經典賽事

  

  《熱血足球—巔峰11人》是按照歷史上的真實數據還原瞭每位球星的經典賽事,以“球星傳奇”模式為例,綠茵球場上C羅精彩的定位任意球,梅西經典的帶球過人,羅本漂亮的邊路帶球,每一個球員的經典動作都極致完美的呈現出來。遊戲中6000餘位球星,任你招募,為自己的球隊增加戰鬥力。玩傢在《熱血足球—巔峰11人》的賽場上可以淋漓盡致地享受你心目中的每一場經典賽事。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *