《熱血武林》江湖歷練

                積蓄錢糧:

               獲取銀兩:銀兩是遊戲中最重要的資源,在您度過新手期之後就應該仔細籌劃發展經濟。提升弟子堂等級,搶占富饒搖錢樹,提升稱號,做主線任務都可以為您帶來源源不斷的收入。

              

        囤積草藥:從15級開始您在戰鬥中就要消耗血量了,血量需要用草藥來補充。草藥的儲備非常關鍵,獲得草藥的最簡單方法是在界面下方點擊“藥田”按鈕,佔領藥田。藥田產量有大有小。另外,在城池的集市中,您也可以買賣草藥。草藥的價格每小時進行變化,盡量選擇在低價時候買進       

        英雄幫手

        要在熱血武林中開創一番事業必須有出色的英雄追隨。您在副本中擊敗的大師級NPC都可以在招募界面中進行招募。每一名英雄都有自己的特長,屬性和成名絕技,合理安排打造最強陣容。

                

        打造神兵:

        獲得裝備:普通裝備可以在商店中用銀兩進行購買。高級裝備只能通過攻擊NPC獲得,副本中高手NPC有一定機率掉落各種品質的高級裝備;完全剿滅副本勢力也可以獲得系統獎勵的高級裝備。

        

        裝備升級:裝備每次升級其屬性都會進行成長。裝備共分為白色,綠色,藍色,紫色、黃色,紅色6個品質。品質越高,屬性提升的幅度越大。裝備升級的成功率由魔力值決定,魔力值每半小時變化,盡量選擇魔力值高的時候進行升級。

                

        武學秘技:

        秘技是熱血武林中非常重要的元素。高級裝備配合高等級的秘技可以讓您所向披靡,無往不勝。藏經閣是學習秘技的場所,要獲得更多的秘技,需要不斷提升藏經閣的等級。然後根據自己的發展路線,升級相應的秘技,提升戰鬥實力。     

 

              

責任編輯:採蘑菇的小姑娘

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *