《熱血天子》開測在即 細心打磨全面提升

發佈日期:2015-04-30 09:09:37   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬冬去春來,從年初的首曝到數月的精心打磨,3D動作國戰手遊《熱血天子》終於即將迎來備受期待的首輪測試。從今年1月份部分遊戲截圖的露出,到4月份新一輪的遊戲宣傳,我們可以清晰地感受到,不管是在遊戲畫面還是在遊戲的戰鬥效果上,《熱血天子》都呈現出瞭嶄新的面貌,尤其是國戰系統的優化和提升、跨國秘境玩法的創新和拓展,都體現出遊戲制作者精益求精的研發態度。目前遊戲已經開啟預約註冊活動,玩傢可以登錄官網第一時間搶先獲取《熱血天子》首測資格。

      預約地址:點此預約

      提升畫面品質 彰顯天子氣魄

      玩傢在此次《熱血天子》的曝光信息中,最明顯地可以感受到遊戲畫面在經過幾個月的優化之後有瞭質的提升。《熱血天子》以殷商時期諸國討伐紂王為歷史背景,同時以玄幻為主題風格,在天子之爭中融入神魔之戰。因此,殷商皇城在遊戲中始終作為故事展開的焦點,不管是在全景展示上還是在細節處理上,都淋漓盡致地表現出3D端遊級的畫面效果。目前的皇城在之前的基礎上,又對光線色澤做瞭調整,整體上更加凸顯出天子居所的宏偉氣勢,讓人看瞭之後頓生熱血澎湃之感。

(優化前)

(優化後)

(優化後)

(優化後)唯美自然山水 炫麗野外戰鬥

      《熱血天子》除瞭在皇城場景上做瞭優化之外,對野外的自然山水也進行全面提升。一方面對靜態的景物進行動態展示,利用光影反射技術,打造最具玄幻特征的副本場景,另一方面對人物在野外的戰鬥畫面進行著力刻畫,使得技能釋放的效果與整個遊戲背景融為一體,同時讓玩傢感受一種炫麗的動態畫面。此前,《熱血天子》的畫面偏向凝重,但缺少靈動,而目前的《熱血天子》在原有基礎上增加瞭很多亮色調,使得畫面呈現一種如夢如幻的美感。

(優化前)

(優化前)

(優化後)

(優化後)暢爽國戰熱血PK 壯觀呈現兩軍對陣

      國戰玩法是《熱血天子》的核心內容,所以在遊戲的優化提升上,國戰系統自然傾註瞭研發人員的心血。不同於以往的國戰,《熱血天子》在遊戲中加入坐騎系統,提升瞭戰鬥的品質,增強瞭遊戲的代入感。玩傢不再是徒步沖鋒陷陣,一旦沖進人群就難以找到自己的身影,而是駕馭著自己的專屬坐騎,威風凜凜地決戰沙場。在實際戰鬥中,遊戲對國戰的細節表現也相較於以前更加優秀,整個場景壯觀中不失細膩,顯示出良好的國戰效果。

(優化前)

 (優化後)

      《熱血天子》預計將於5月份正式與玩傢見面,新一輪的預約熱潮也強勢來襲。這一切都源於遊戲制作團隊在畫面、玩法、UI界面等方面的不斷優化和提升,使得遊戲展現出如今高端的品質和絢麗的效果。

      關於《熱血天子》:《熱血天子》是一款全新的3D動作國戰手遊,采用先進的U3D引擎技術,以端遊級4K超清畫面、3D場景動態實時反射、真實物理碰撞及爽快的打擊感等為特色,實現手機上的百人同屏炫麗國戰。遊戲首創角色離線玩法,並加入全視野開放式大地圖,讓玩傢可以永不離線,盡情PK,自由戰鬥,開創動作國戰手遊的新時代。

      同時歡迎關註《熱血天子》官方新浪微博、百度貼吧和微信公共主頁(snailrxtz)。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *