《熱血天子》實機演示曝光 首測即將來襲!

發佈日期:2015-05-29 09:35:14   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬《熱血天子》在陸續曝光瞭遊戲原畫、戰鬥截圖和新官網之後,今日又對外曝光瞭一批實機演示圖片,玩傢們終於有機會揭開《熱血天子》的神秘面紗,親眼看一看遊戲的廬山真面目瞭。目前遊戲已經完成瞭最後的優化和完善,喜歡大地圖戰鬥、熱血激情國戰的玩傢不久就可以在手機上享受一場暢快淋漓的遊戲盛宴瞭。

      打造玄幻世界 展現恢宏圖景

      此次曝光的實機演示圖片,第一個看點是遊戲的整體畫面風格。《熱血天子》以殷商為時代背景,以神魔之戰、天子之爭為主要故事內容,具有濃厚的玄幻歷史風格。先前曝光的遊戲原畫和截圖已經向玩傢展示瞭很多唯美的場景和畫面,不管是大地圖的環境背景還是實際戰鬥時的光影效果,都確實讓玩傢眼前一亮。從本次實機上的截圖來看,《熱血天子》那種恢宏的戰爭氣勢被展現得淋漓盡致,相信配合上動感的遊戲音樂,一定能夠達到最佳的效果。

熱血戰鬥 炫麗技能震撼呈現

      《熱血天子》的戰鬥突出熱血炫酷的特點,加上大地圖的作戰模式,可以讓玩傢盡情享受滿地裝備和金錢的成就感。此次曝光的實機演示圖片同樣展現瞭這種暢爽的操作感,比起先前的截圖更加真實,也更加動感。由於《熱血天子》致力於在手機上還原端遊上的3D打鬥快感,所以在操作設計和技能展示上都顯得華麗炫酷,讓人忍不住拿起手中的移動設備,秀一秀自己的操作技巧。

神獸橫行 大地圖爽快馳騁

      《熱血天子》的坐騎系統一直備受關註,由於與上古神話有著密切的關系,所以這些坐騎理所當然地成瞭各種威風凜凜的神獸。一些傳說中的動物紛紛登場,而且玩傢可以輕松地獲得這些神獸任意地在大地圖上縱橫馳騁。不過雖然說獲得神獸容易,那也要玩傢通過各種方式努力提升自己的實力才行,不然就難以駕馭厲害的神獸,這個道理還是很容易理解的吧!實際遊戲中,這種騎著神獸橫行的快感會更加明顯,目前遊戲首測在即,相信玩傢很快就能體驗到這種拉風的行走方式。

      關於《熱血天子》:《熱血天子》是一款全新的3D動作國戰手遊,采用先進的U3D引擎技術,以端遊級4K超清畫面、3D場景動態實時反射、真實物理碰撞及爽快的打擊感等為特色,實現手機上的百人同屏炫麗國戰。遊戲首創角色離線玩法,並加入全視野開放式大地圖,讓玩傢可以永不離線,盡情PK,自由戰鬥,開創動作國戰手遊的新時代。

      同時歡迎關註《熱血天子》官方新浪微博、百度貼吧(【熱血天子官方】吧)和微信公共主頁(snailrxtz)。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *