《無盡之劍3》各種刷錢攻略匯總

  《無盡之劍3》各種刷錢攻略匯總:小編將網絡上無盡之劍3的所有刷錢攻略進行匯總,希望能對大傢有幫助。無盡之劍3刷錢有什麼方法呢?這裡下邊就為玩傢整理幾種刷錢/獲得金幣的方法,讓你快速獲得更多的金錢。

  如何刷錢:

遊迅網www.yxdown.com

  首先,如果你要用這個方法,就要有45000,我們都知道,剛開始輪回1的時候,系統會送你一套神裝:無盡之劍,鷹翅護盾,沉默頭盔,電鍍盔甲,冰與火之戒。剛剛算瞭一下,如果是全部用錢買的,要153萬多,沒錯,是153萬,對於大部分玩傢來說,這個天文數字的價格似乎有些過分,不過如果你有45000,不僅可以免費獲得這套裝備,還能刷錢。

  首先,你要先用正常方法獲得45000。為什麼是45000呢?這是掌握無盡之劍需要的錢。為什麼要掌握無盡之劍呢?這就是要點所在。

  我們都知道,系統給的裝備會在進入第一輪回時被沒收,可是如果其中一件被賣掉瞭,那麼其他裝備會怎麼樣?答案是會被帶入輪回1。這就是為什麼要掌握無盡之劍瞭,所有裝備隻剩1件的時候,必須被掌握瞭才能賣,所以你一定要掌握無盡之劍才行。

  如何賺取更多的金錢:

遊迅網www.yxdown.com

  1.因為裝備不能出售,超過1件以上持有才可以賣,所以隻有靠拾取和賣寶石瞭,我感覺不難,前期插裝備掉落+寶石,然後感覺差不多瞭就插寶石掉落+或者金幣寶石,,練級的話記得殺怪的時候有個獎勵XP任務,比如5招架10亂砍那些還有插+經驗寶石就可以瞭唄。

  2.首先你要有4萬五左右的金錢,回到輪回1,正常的程序一直到和那個不男不女的boss pk完,會出現一個可以點擊藍色光圈,點擊之前把你的劍和所有初始裝備先換成其他的,之後將開場裝備全部都賣瞭,然後再去點擊光圈,進入下個輪回,這裡你要選回到輪回一,那麼你會發現初始裝備又出現瞭,直接賣就行就這樣可以循環刷錢瞭。

  無盡之劍3無限金幣八門神器修改教程:

遊迅網www.yxdown.com

  1.進入遊戲之後打開八門神器,在道具商店中查看金幣有多少,進入八門神器搜索當下金幣的數值,然後再進入商店購買一個寶石,前期沒錢可以購買250的最便宜的寶石。

  2.在進入八門神器,搜索當下的金幣數值,搜到隻剩下一個數值之後,進入修改。

  3.修改好之後點擊返回,再進入遊戲,金錢就已經修改成功瞭,包括下面的籌碼也可以修改

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *