《烈焰手遊》今日盛大首發 讓手遊PK爽得飛起來

發佈日期:2015-02-09 09:18:44   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬深鉆手遊PK玩法深度,重定義PK爽快感。在頁遊行業收獲豐富的9377在2015年宣佈開始進軍手遊行業,由“頁遊黑馬”《烈焰》原班產品組精雕細琢首部重度PK產品《烈焰手遊》今日盛大首發。

      作為2015年9377沖擊手遊市場的首款力作,《烈焰手遊》實實在在的在遊戲玩法上做創新,下功夫,用品質和玩法來征服每一位玩傢。除瞭結合傳統端遊PK玩法特色,並將《烈焰》頁遊產品擅長的強沖突、多重對抗、千人同屏的刺激快感充分融入遊戲,針對手遊玩傢專門研發的一鍵絕殺、自動配招等多項優化系統,讓玩傢脫離手機方寸之屏的限制,體驗到前所未有的爽快戰鬥。從遊戲的5個細節設定上,便可見一斑。

      多樣PK模式,競技激情無處不在

      還停留在你一招我一招的老人PK模式中嗎?《烈焰手遊》融入瞭多重端遊的競技元素,大大加強戰鬥變化度和爽快度。玩傢喜歡樂見的偷襲、反殺、連招等高難度戰鬥技巧也能在手機上用最簡單的方式展現,讓大傢在指尖上也能戰的激爽。為瞭加強《烈焰手遊》無處不在的競技元素,遊戲不僅有單人競技場,雙人競技場,還開展野外戰場等戰鬥模式,為喜歡PK的玩傢,提供更為廣闊的戰場。

      戰鬥不離好兄弟,PK與社交融合開創新潮流

      在傳統的手遊PVP玩法中,回合制、卡牌類、異步PK等玩法會大大弱化遊戲的競技激情,而《烈焰手遊》則是采用即時戰鬥玩法,華麗奪目戰鬥特效和多種招式搭配讓玩傢可通過自己的操作來實時看到自己的PK戰果,除此之外,《烈焰手遊》還在即時戰鬥中融入瞭大量的社交元素,好友系統,仇敵系統,公會系統等等,隻有好兄弟姐們一起同仇敵愾,才能讓PK來的更激情澎湃。

團戰、攻城,千人同屏爭奪至高榮譽

      手遊的PVP玩法均以小規模戰鬥為主,其實大規模的攻城戰玩法,才是更能調動玩傢的PK激情。

      《烈焰手遊》在首創手機平臺的千人混戰玩法,軍團對抗、攻城混戰等大型戰鬥隨時開啟,讓熱愛戰鬥的心隨時得到釋放,不論身處何地,拿出手機就能即享激情PK。

      野外爆裝天降極品 裝備經驗金錢一樣不少

      《烈焰手遊》采用精確數值設定, PVP和PVE玩法相輔相成又互相支撐,讓玩傢破除隻能玩副本或者隻能玩PK的局限,可以從不同方向實現個人成長和發展。野外爆裝和極品全服掉落的設定,提供瞭豐富的日常體驗和刺激,在遊戲中的每一秒都能收獲不一樣的驚喜。

      激情、榮譽、戰鬥——《烈焰手遊》今日首發,重拾久違的熱血和渴望,馬上下載客戶端進入《烈焰手遊》的世界,盡享前所未有的手遊PK戰鬥體驗。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *