《烈焰之刃》明日上線 熱血戰鬥即刻開始

發佈日期:2014-10-22 09:33:26   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      烈焰不滅,戰火不休!2014最好玩、最熱血、最激情、最暢快的PK手遊,打到你熱血沸騰!《烈焰之刃》首款即時爆裝PK手遊,明日11:00全面開測!

      從前血氣方剛的少年們,為瞭沙巴克城戰夜不能眠,為瞭裝備苦苦奮鬥,為瞭兄弟血灑戰場。時光荏苒,你是否還是那個懷揣夢想的熱血青年,依然熱血在心?夢想手遊攜2014即時PK爆裝手遊 《烈焰之刃》,邀你重溫熱血戰鬥。

      官方網站: http://cq.xxwan.com/

      【兩年精心打造,突破2D畫面局限】

      《烈焰之刃》在畫面的制作和渲染上耗費巨大人力,歷經兩年時間,多次針對畫面進行調整。遊戲中用肉眼就可以領略所在大陸的每一個細節,廣袤富饒的平原,蒼涼古老的高原,神秘寂靜的森林,冰火交融的雪原,每個場景都可感受到逼真的美感。此外,《烈焰之刃》突破2D手遊人物造型平面化的缺點,豐富瞭2D化的戰鬥表現形式。

      【千萬級別代理,五大特色續寫傳奇】

      《烈焰之刃》作為夢想手遊花費千萬代理的ARPG即時戰鬥手遊,擁有區別其他同類手遊的個性特色。不服就打,PK靠手不靠嘴;單挑Boss,一把屠龍定天下;指點風尚,炫酷神裝極致誘惑;呼朋喚友,奪下沙巴克當老大;全新技術,橫豎屏幕隨意切換。五大特色邀你一起,續寫一條英雄傳奇之路,這裡是沒有硝煙的戰場,對與錯、愛與恨、生與死,誰能笑到最後,誰能最終成為蓋世英雄。期待你的加入,鑄就英雄傳說。

      【精美壁紙首曝,永恒經典震撼再現】

      《烈焰之刃》延續瞭傳統ARPG手遊的三大經典職業:戰士、道士、法師。戰士最血厚,無論副本亦或PK,都具有良好的生存能力,英勇颯爽!道士坐穩單挑之王之位;法師的群攻技能可以讓練級速度秒殺對手。為迎接公測,《烈焰之刃》將推出三大職業一系列精美壁紙,讓喜歡熱血戰鬥的玩傢即刻擁有熱血范的電腦桌面。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *