《炫鬥三國志》劉關張炫酷人設首曝

發佈日期:2015-05-06 09:35:39   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬曾經錯落於街角弄堂,犄角旮旯處的街機房,或許是玩傢朋友們最早結緣遊戲的始發點。隨著時代變遷,曾經的弄堂文化漸行漸遠。而以《三國戰紀》為主的橫版街機遊戲也如同一個文化符號般慢慢消失。

      無數率領桃園三傑征戰四方的童年記憶,莫非隻能就此塵封?由巨人移動發行的S-ACT手遊巨作《炫鬥三國志》便在此時隆重問世。依靠顛覆式的創新玩法,完全有別於市面上任何一款三國題材手遊的人設及遊戲設計,定能讓你體驗一樣的經典不一樣的三國。

      不過簡單的文字描述,是無法領略遊戲深層次的魅力,莫非耳熟能詳的桃園三英隻能停留在演義傢的筆尖案頭?

      讓用戶失望?我們做不到,全新《炫鬥三國志》桃園三英劉關張酷炫人設首次亮相,絕對顛覆你以往的想象。

      或許你以為三國英雄必定革佈素衣服,風塵仆仆;或許在你的思維回路裡,有關三國的手遊人物必定古風盎然。那你就錯瞭,在全新的《炫鬥三國志》裡,一切人物造型便如劉關張一般超越時代界限,演繹經典之餘融合時尚特質。無論是胯下戰騎還是周身鎧甲,似乎源於未來科技的概念設計,令這個三國與眾不同。

      而除瞭新穎脫俗的人物造型外,不同以往的武器造型,在把握武器本身的力度之外,更加凸出瞭現代感。似乎在每一處細節上,都能折射出精鋼的本質色彩。當以青銅為主導的三國時代,出現瞭以精鋼打制的超前武器,勝負便顯而易見瞭。

      《炫鬥三國志》憑借其無與倫比的概念性人設,在還原三國劇情的前提下,拉近我們與歷史的距離。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *