《炫轉樂園Slots Paradise》週年慶活動熱鬧登場!

發佈日期:2014-03-31 12:26:27   發表來源:廠商供稿   編輯者:小豬

自動旋轉全新功能助陣!
 
   IGS鈊象電子自主研發營運的《炫轉樂園Slots Paradise》,上市至今在全球市場屢創佳績、獲得各界一致好評!在這滿一週年的時刻,官方推出一系列的週年慶活動,並搭配合新遊戲內容,期盼帶給玩傢更上層樓的歡樂感受!
 

週年慶活動熱鬧登場
 
【自動旋轉便利登場】
 
   為便利玩傢操作,研發團隊以最快速度開發『自動旋轉』功能,提供VIP銀級以上玩傢永久免費使用!自動旋轉分為「10、30、50、100」共4種不同輪轉次數供玩傢選用,玩傢隻要長按『開始旋轉』按鈕,即可依照喜好控制自動旋轉的次數喔!
 

自動旋轉輕鬆玩
 
【週年慶活動熱鬧登場】
 
   歡慶一週年!四重好康活動於4/2(三)15:00~4/9(三)15:00重磅登場!趕快進入遊戲一起同歡吧!
 

慶生派對福利獎不停
 
●登入禮
 
   活動期間凡登入遊戲即可免費獲得神秘小禮物!免費金幣?免費寶石?進遊戲就知道!
 
●經驗加倍
 
   活動期間除競賽館、寶石館外,所有老虎機經驗值將全面提升至120%,把握時機衝刺等級、體驗更多高等級老虎機的樂趣吧!
 
●特別獎勵加速開跑
 
   遊戲每4小時即可免費領取金幣的『特別獎勵』福利,在活動期間將全面縮短冷卻時間,加速為每2小時即可領取1次免費金幣喔!
 
●秀出自我
 
   與官方粉絲團慶生活動頁中的MONA慶生圖拍下合照,並上傳到活動頁,就有機會獲得免費金幣!
 
【幸運彩虹限時體驗】
 
   充滿濃烈聖派翠克節慶氛圍的全新老虎機『幸運彩虹』、擁有最高35連線數、獨特WILD暴獎狀態、黃金寶箱獎勵遊戲…等驚奇內容,是款為百級以上玩傢設計的高水準老虎機!現正開放限時體驗,不限等級均可使用,趕快把握時間進入遊戲體驗這款全新老虎機的樂趣吧!
 

驚艷虹彩,挾帶巨額彩金降臨
 

本篇新聞相關連結:
※ Facebook立即玩
※ 官方粉絲團
 


▲ios及 Android QR code下載點
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *