《炫轉樂園Slots Paradise》老虎機玩真的!

發佈日期:2014-02-28 09:03:51   發表來源:廠商供稿   編輯者:小豬

現金大賽又來瞭!

   IGS鈊象電子所推出的《炫轉樂園Slots Paradise》擁有各式風格、不同主題的老虎機、五花八門創新玩法的Bonus Game,一流的聲光視覺表現…等多項優勢。自遊戲上市以來在全球各地受到玩傢熱烈推薦,已成為全球熱門的老虎機遊戲!
 

全球玩傢瘋玩老虎機
 
【玩真的】搶錢大戰!
 
   先前推出現金大賽活動受到玩傢一致好評,本月份再度重磅推出『瘋搶現金賽』活動,玩傢隻要在3/4(二)16:00~3/10(一)間進入任一款老虎機(不包含競賽館),挑戰單次拉出10萬分(含)以上分數即有機會抽中萬元新臺幣!拉出的分數越高、中獎機會也越高!
 

來真的!現金大放送
 
【喜迎女兒節】特別獎勵加快!
 
   遊戲內有來自全球不同國傢的玩傢,適逢日本節日『女兒節』即將到來,向來在特別節日都會推出回饋活動的《炫轉樂園Slots Paradise》這回也不例外的推出『特別獎勵』加碼活動!以往在遊戲內每隔4小時才能領取1次免費金幣的福利,在3/3(一)16:00~3/4(二16:00)間將會大幅縮短等候時間至每2小時就可以領取1次免費金幣!玩傢們一定要記得登入遊戲領取喔!
 

免費金幣等你領
 
【繽紛寶石館】超人氣小遊戲
 
   除瞭多元有趣的老虎機外,『寶石館』也是備受玩傢喜愛的!幸運轉輪、超級777拉霸、辣椒刮刮樂、希臘傳說尋寶趣、寶石仙境、怪物歡樂吧,共計6款不同玩法、各具風味的趣味遊戲,您一定要親自來感受一下以小博大的樂趣!
 

 
啊斯~真是太強大瞭
 
   每日進行的單次得分排名大賽,吸引著各國玩傢投身較量,美國、韓國、香港、中國、俄羅斯、新加坡、德國、臺灣…等幾個國傢更是排行榜常勝軍,比賽天天送出千萬金幣、排行榜上的玩傢驕傲的向全世界展示自己國傢的國旗,成為另一種為國爭光的方式,現在就趕快加入遊戲、展現實力,讓全球玩傢都看見你的厲害吧!
 

本篇新聞相關連結:
※ Facebook立即玩
※ 官方粉絲團
 

▲ios及 Android QR code下載點

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *