《火炬之光2》重置世界找屬性附魔師教程

如果玩傢純粹是為瞭找屬性附魔師而來重置世界的話,那麼遊戲中有這麼幾個地方你找屬性附魔師的地點是非常方便的。

有一種情形是必出附魔師的,有幾種情形是幾率出附魔師的,我以必出的情況來重置世界,幾十次都沒見到屬性附魔師。而其他人物真正遇到屬性附魔師是在幾率出附魔師的地形中。所以後來我放棄瞭從烏鴉通道入手去找屬性附魔師,因為感覺那種必出附魔師的情形是出不瞭屬性附魔師的(隻是推測,或許是運氣不好),而是轉到第三幕第二個傳送點(也就是有龍塔的那個小地圖)。

如下兩種情形,如果傳送點一出來龍塔就在旁邊而且是這兩種位置,應該就是必有附魔師的,可以去找找看。我的屬性附魔師就是在這兩種情形之下找到的。

遊俠網

遊俠網

更多相關資訊請關註:火炬之光2專題

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *