《火炬之光2》武器附魔效果最大化方法

附魔可以使玩傢的武器裝備得到更多的屬性加成,玩傢們知道如何才能達到附魔效果最大化嗎,下面就來教大傢如何做。

這裡以93級四孔武器作為討論的對象,非DOT傷害,主要DPS技能為主,以下3個屬性,哪個好?

一,2.1%攻速,這個好像在打瞭4個18攻速石頭後,幾乎沒什麼效果。我還沒打石頭,隻是推斷,因為隻比其他的攻速高0.01,它是0.43,其他0.44.

二,暴擊傷害10%,如果你的暴擊傷害沒滿500%的話。

三,物攻35,不知道還能不能更高,個人覺得這個估計最好。

本人做瞭測試,在沒打石頭的情況下,附魔35物攻秒傷和暴擊都最高,2.1%攻速秒傷比暴擊10%高,暴擊卻要低些。

PS:上面我沒說清楚,這裡不包括施法速度,施法速度據我所知,隻有杖類武器才可以附魔這個屬性,所以不討論。樓下有的提到這個屬性,如果玩法師類可以考慮這個屬性。

一,四次附魔35物攻

遊俠網

這個是4個200物攻石頭,附魔320+毒傷93級四孔手槍,副手4顆18攻速手槍(準備去四次都附魔2.1攻速,下面的主手武器和現在相同,隻是四次附魔不一樣)。

二,四次附魔2.1攻速

遊俠網

三,四次附魔10%暴傷(本人爆傷未滿)

遊俠網

以上數據方便大傢比較。

結論:35物攻完勝。

更多相關資訊請關註:火炬之光2專題

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *