《火影忍者-忍者大師》來襲!百度移動遊戲今日內測開啟

發佈日期:2015-06-25 09:10:14   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬百度移動遊戲首發正版NARUTO授權手遊《火影忍者-忍者大師》(下文簡稱《忍者大師》)!日前,《忍者大師》官方宣佈,遊戲將於今天(24日)開啟火熱內測!百度手機助手、安卓市場、百度移動遊戲多傢應用商店下載開啟,讓我們一起踏上成為忍者大師的修煉之路!

      《火影忍者》原作再現

      《火影忍者》自1999年開始連載以來,眾多個性迥然的人物都給火影迷留下深刻記憶。《忍者大師》手遊為瞭忠實再現原著形象,在《火影忍者》版權方的支持下,打造瞭諸多卡牌,使遊戲畫面繼承瞭純正NARUTO風格並再現熱血青春的忍者世界。最真實的木葉村,就在你眼前!

      霸屏必殺成名技,再現原著經典戰鬥招式

      動漫《火影忍者》中最讓人熱血沸騰的地方就是忍者對戰的打鬥場面。《忍者大師》作為原汁原味的正版手遊,忠實再現瞭忍界大戰。當角色發動技能時,就會出現角色特寫報幕。每個角色均有自己的獨門絕技,讓玩傢在方寸屏幕間,重溫當年看《火影忍者》時的記憶。佐助的千鳥、鳴人的螺旋丸、卡卡西的雷切等等,所有角色的成名技,都在《忍者大師》的世界裡完美演繹,一定會讓NARUTO粉大呼過癮!

      自由組合戰役,再現經典羈絆糾葛

      《火影忍者》漫畫中人物之間的因緣羈絆、情感糾葛一直為NARUTO迷們的矚目點。作為中國大陸地區NARUTO正版手遊,引進瞭原著中的人氣角色。玩傢可以選擇自己喜愛的角色自由組合,打造屬於自己的“夢の隊”,再現劇中經典羈絆糾葛。作為遊戲的招牌玩法之一是招募自己喜愛的角色,與心儀的角色共同戰鬥,一起成長。當夥伴成長達到一定條件,還可以進階到更高一級。這一次,你可以親手培養你心中的火影忍者大師!

      《忍者大師》火熱內測,今日正式開啟。快來百度移動遊戲、安卓市場、百度遊戲下載,為木葉而戰,你還在等什麼?火の意志,由你來繼承!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *