《火影忍者:究極風暴3》團隊模式常見問題詳解

  《火影忍者:究極風暴3》團隊模式常見問題詳解

《火影忍者:究極風暴3》團隊模式常見問題詳解

  1.選人界面的3種類型是什麼東西?

  答:支援角色可以選擇三種類型,攻擊型、防禦型和平衡型。類型的選擇會影響戰鬥過程中角色對你的【自動支援】,但不會影響招出他們後他們的忍術。具體會如何自動支援後文介紹。

  2.人物旁邊的三個值又是什麼東西?

  【小隊能力】這三個分別叫合作力,支持力和向心力。前面的燈號代表的是該能力的合計值。在戰鬥中可是不能查看的哦。具體有什麼用呢……暫時不明………………目測支持力是支援量表更容易上升,向心力是小隊量表更容易上升。

  3.那個“第七班”是怎麼回事?為什麼我總是“原創小隊”?

  用特定編制組成小隊時,將會顯示該編制【專用的小隊名稱】。並賦予小隊能力各種【獎勵值】(除瞭小隊能力會相對高點,其他沒看出變化)。話說同一個人物不同時期也會對隊伍名稱有變化的(例如有時穿忍者服的水門和四代目水門是會組成不同隊伍的)。

《火影忍者:究極風暴3》團隊模式常見問題詳解

  4.在血條左邊的那個東西是什麼?

  這個叫小隊量表。當支援角色出場,量表會上升;如果出場又有所作為,量表會加倍上升(粗略測試結果)。如果隊伍的向心力高,那麼每次上升的數值就會比較多。當小隊量表達到50%以上的時候,小隊成員就能進行【自動支援】瞭。什麼是自動支援後文說。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *