《滾滾高爾夫》即將上架 公開最新地圖

發佈日期:2014-04-14 17:43:44   發表來源:網絡轉載   編輯者:小君

     一直有跟蹤報道的由Aiming即將推出的可愛變裝高爾夫手遊《滾滾高爾夫》即將上架啦,近日,官方放出瞭最近的地圖情報。


 
   《滾滾高爾夫》是一款面向智能手機平臺的體育遊戲,玩傢隻需通過簡單的操作就能輕松嘗試打高爾夫,而且遊戲采用瞭3D畫面,角色美型可愛,而且最大的特色就是能為自己的角色穿上不同的服裝打高爾夫!
 
   2014年2月下旬,遊戲曾宣佈將延遲上架,並在Android平臺進行瞭為期3天的第二回先行體驗。經過瞭3天的先行體驗,遊戲在Google Play的獲得的評分為4.5分!在進行玩傢調查有效回答的1554名玩傢中,有965名玩傢認為遊戲非常有趣,有555名玩傢也認為遊戲無論從哪方面來說都很好玩。
 

 
    在遊戲正式上架之際,官方還公開瞭遊戲的最新制作的地圖“雪風山”,在雪山的夜裡打高爾夫球是怎樣一種感受呢?就等遊戲上架後慢慢體驗一番吧!



 
    遊戲目前仍接受玩傢的提前預約登記,對遊戲感興趣的玩傢可到以下地址進行提前預約登記。

新聞相關鏈接:
※《滾滾高爾夫》遊戲官網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *