《海島爭霸》島主爭霸賽百萬懸賞火爆開啟

發佈日期:2015-02-17 09:57:55   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬小夥伴們有木有發年終獎啊?年終獎發瞭的,有木有拿到手軟?史上最難手遊《海島爭霸》即刻開啟長達一個月的“百萬通關懸賞”活動,隻要你夠膽,隻要你機智那就快快放馬過來!10萬島主蒞臨的爭霸賽馬上開啟!百萬霸主的地位虛席以待就等你的到來! 逆塔防和輕聯機的結合重新刷新你的傳統策略三觀,自建道路的親身操作完美你的操作快感,活動期間更有其他豪華大禮等你開啟,還在等什麼?

      【海島霸主虛位以待 就等你來戰】

      像很多大作一樣,《海島爭霸》憑借自身優秀的品質贏得瞭無數玩傢的追捧,2月5日的安卓內測更是引爆業界狂潮。在即將到來的情人節,除夕,元宵節這恩愛、快樂、團圓的節日裡,《海島爭霸》特別推出“百萬通關懸賞”活動來回饋玩傢。活動參與平臺不限(IOS越獄、安卓均可),參與活動的玩傢隻需要下載遊戲,在活動期間,每一個挑戰關卡,第一名三星完美通關,獎金10000元;第二名至第十名三星完美通關,獎金1000元。更有符石、天使之星、血鉆等豐富的遊戲獎勵待你來取。光是想想,就已經小鹿亂撞瞭。更多活動細節請猛戳:點此進入

【以策略為王 作遠征之首】

      《海島爭霸》是一款玩傢自主在海上修路和構建防禦系統的塔防戰爭手遊,遊戲中逆塔防PVP的創新模式不再讓玩傢千遍一律的打怪升級,玩傢在遊戲中扮演進攻角色,通過戰鬥解鎖推倒對方的塔,征戰領地的同時獲得資源。全新pvp對戰和逆塔防玩法完美融合,讓玩傢在遊戲中盡享暢快戰鬥快感,通過搭配不同兵種、制定不同的策略戰術碾壓對手毫無壓力。

      【這些高手來自地球】

      《海島爭霸》中,高手們不是來自星星,來自整個地球!全球同服PK, 180個地圖關卡、限制能力的部分關卡、沒有小而弱、隻有大而強,玩傢必須用腦力去領軍作戰,排兵佈陣,如此一來更加提升競爭快感。

      全球獨傢自主修路塔防陣地建設,這就限定瞭你在建築學上的能力,建你的塔修你的路,敵人的每條進攻路線由你親手設計的,如何將宏大佈局觀和防禦塔射程參照的細節處理相融合,如何在限定時間內預先揣測出敵人的心思,不讓敵人的奸計得逞,守護住自己的大本營,才能坐擁“固若金湯”的王者頭銜。

      玩手遊也可以有追求,告別無腦操作盒數值比大小的機會就在眼前,《海島爭霸》誠摯邀請戰略高手們加入島嶼征戰,一起用智慧創造快樂,享受真正遊戲樂趣和征服快感。

      【關於《海島爭霸》】

      史上最難策略手遊《海島爭霸》強勢來襲!作為百遊匯通潛心研發,廣州艾遊發行的全球首款塔防戰爭手遊。遊戲中擁有全球首創逆塔防的進攻玩法、自主修路塔防陣地建設、180個精心設計的關卡地圖、以及全球同服的宏大世界模式。靠等級碾壓對手在這裡絕無可能,你必須融大局觀察和細節操作於一體,腦洞大開智慧超群方能攻破難關,這一定是你玩過的最難策略遊戲,沒有之一!

      【瞭解《海島爭霸》最新消息,請關註】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *