《浩天奇緣》突破限界!強12套裝!

浩天奇緣裡裝備最多+10,而且人還不多,我現在看得最多的是+7+8的居多!但是今天我要教大家一個辦法,把你的裝備+12!

絕對真實……強十二套絕不再是夢想……

在強化時要選擇天時地利人和。

天時就是在凌晨3點到5點之間。這個時段是遊戲上最冷清的時候。

地利就是跑到新手村旁邊的地圖,打開附近人物,在3個人以下的地圖。到npc旁邊。

所謂的人和就是看電視上有沒有在播放某某強化成功。

現在將整個過程詳細講解。

首先將所有的聊天頻道屏蔽起來,系統設置流量控製到最低,所有設置控制最低,關閉所有特效。把所有裝備都卸下,放包裹裡。坐騎寵物召回。把包裹裡的所有紫裝包括紫裝以上的東西放倉庫(除了本身要強化的裝備留下3件最好有個強六),極品強化石必須放倉庫(後面會詳細解說)。

準備好了就到新手村立馬坡(一般情況下基本上是沒人的),接著就是看系統提示。

1級(普3)

2級(普4)

3級(普5)

4級(普5)

5級(普5)

全部上6

6級(普2優3)

7級(普5)

哪個強6的50級以上裝備用普石失敗3次以上

8級(優5)

3件以上是8

同種方法失敗5次以上

9級(優5有能力的用極品強化)

換6級開始

同種方法失敗10以上

10級(優5有能力的用極品強化)

弄到套十

11級(普石多的就用吧,不多的就用優4或5)

12級是最難的墊裝10次用優5,如果失敗了就換9級上10(90%上)

我的套十二就是這麼弄的。如果覺得好的就幫忙頂一頂。

              

責任編輯:P9P9歷程

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *