《洞穴》簡要攻略之騎士

騎士按"Q"開無敵,從火裡跳下去,見到國王。

右邊跳下來以後,先往上爬,去見公主。

用騎士進城堡,往公主標志那走上去,一直到最上面,進電梯先開好無敵去三層,吸引看守鑰匙的守衛註意力,另一個要電梯的人物,去偷鑰匙。PS:如果你組隊裡有時空旅行者可以不用拿鑰匙。

用騎士下到龍那裡,站在左邊開無敵吸引龍的註意力(就是沒有門的那一邊),另一個人物用鑰匙開門偷到財寶。PS:時空旅行者可以直接穿門拿到財寶。

拿著財寶去見公主,從標志那裡走,不是陽臺;在門口把財寶放進投幣機開門;龍正在吃公主,等他吃完會給你紅心;用騎士拿著紅心去見國王,他會讓你拔劍,但是你拔不出來。PS:你可以在見國王之前先把石中劍的石頭炸瞭。

用另外的人物去到公主標志那個城堡上,找到炸藥,離鑰匙不遠的房間;下到龍標志的通道,走食物標志那邊,來到石中劍的下面,點火爆炸;

騎士現在可以把劍拔出來瞭;左邊走跳下去。

結束。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *