《洞穴》簡要攻略之時空旅行者

PS:礦場過關以後帶上那個桶。下面那個可惡的拿桶過程就可以避開瞭。

來到門口,時空旅行者按“Q”穿越進去。

先往上爬,到最左邊拿到保險絲;再下去,第一個向下的梯子爬下去,裝上保險絲。

回去時空機器那裡,雙擊切換進未來;

再雙擊切換到過去,去到拿保險絲的地方,把左邊的石頭拉過來,堵住漏水的地方。這樣你的隊友就可以進來幫你瞭。

換另一個人物,回到過去,到最右邊,把那個圓石頭推到一邊,讓水能往下漏,保持推得姿勢。

再換另一個在現代的人物,到最右邊,把井裡的桶搖上來,保持這個姿勢。

換到時空旅行者,回到未來,到最右邊拿到那個桶;順便到最下邊恐龍模型那裡按下開關,給身上噴上臭烘烘的味道;

再回到過去,到最下面找到恐龍,靠近一點,它會聞到你的味道,拉著往左走,恐龍會卡住,頭正對著上面的開口;

換到在過去推圓石頭那個人物,到開口的左邊,有人在敲石頭那裡,把石頭從開口推下去,砸死恐龍。

換到時空旅行者,帶著桶,回到未來,到龍死掉那裡,挖一桶油;倒進內燃機裡;按開關坐電梯上去,看到輪子;

推著輪子走,把輪子帶到過去,推到敲石頭的人那裡;現在這人正對著上面的開口;再去推一塊石頭,像砸恐龍那樣砸死他。

用時空旅行者,回到未來,現在最佳員工就是我們的時空旅行者瞭;下去拿到鑰匙。

一路往左走,開三個門。

結束!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *