《江湖總動員》首充禮包慶公測 炫彩坐騎用個夠!

發佈日期:2014-07-18 09:23:51   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      Q版原創武俠網遊《江湖總動員》,已於近日開啟首次不刪檔測試。隨著玩傢級別的提升,對坐騎的需求也逐步加強。為此,遊戲為廣大玩傢準備瞭包括首充禮包在內的二十餘種各類禮包,讓玩傢免費獲得多樣道具的同時,更能將炫彩坐騎用個夠!

      五色飛龍從天降

      江湖中聲名顯赫的坐騎當屬五色飛龍,首次不刪檔測試開放期間,《江湖總動員》為玩傢準備瞭炫目的飛龍獎勵。3階段活動,9個獲獎名額可以率先體驗60速飛龍坐騎,一般坐騎的速度隻有40左右哦。首批飛龍已經發放,引得數千江湖俠客紛紛圍觀!

      妖藍九尾鮮嫩多汁

      狐中之極品當屬九尾,九尾藍媚妖狐更是出類拔萃。冷艷絕倫的外形、鮮嫩多汁的萌態,奔跑起來一副仙風道骨模樣,若能幻化人形端的是一名江湖奇女子!想要獲得該坐騎,隻需關註《江湖總動員》公共微信,收錄微信禮包即可。

      獅鷲一出誰與爭鋒

      常言道如虎添翼,生有鷹首、獅身、鷲爪的獅鷲當然更勝一籌。雖然暫時還沒有公開發放,但獅鷲矯捷的英姿已讓江湖俠客垂涎三尺,不知何時才能入手呢?

      陸地行鯊驚詫路人

      除瞭豺狼虎豹、驢騾馬匹,陸地上也有潛海鯊魚的位置。身披波濤一副兇相的陸地行鯊好不拉風,有朝一日能駕馭此種坐騎,將是怎樣的清爽自在呀。

      黃金碧眼虎

      《江湖總動員》開服首日,騎乘黃金碧眼虎的玩傢真是吸足瞭目光。先不說該坐騎的身形比駱駝、獵豹之流大上兩圈,但是暗金色的外形以及如身子般長度的巨尾就足以讓玩傢在人群中占得一席之地。加上紅色靈獸的輔佐,俠客的霸氣已經側漏啦!

      世界因你而改變 江湖因你而精彩。GOGO平臺力作Q版原創武俠網遊《江湖總動員》,諸多嶄新系統現已全面開啟。更有最完善的江湖排行榜期待您的光臨,還等什麼?眾多強力幫會已經入駐,美女帥哥等你來!

本篇新聞相關連結:
※《江湖總動員》官網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *