《死亡穿越》殺出血路沖垮僵屍鎮

《死亡穿越》殺出血路沖垮僵屍鎮

在現如今開來,如果一款遊戲想要吸引更多玩傢的眼球,必定離不開末日、僵屍與跑酷等題材。可以說,這樣的題材很乏味,這樣的內容很無趣,這樣的思路很俗套,但是我們不得不承認的一點就是,這樣的題材偏偏就是眾多手機遊戲玩傢的首選。今天,筆者也是特意為大傢帶來瞭一款融合這三大元素於一體的遊戲,名字叫做“死亡穿越”

在正式開始遊戲之前,我們先來為自己的戰車裝備一下,這裡共有超過10種槍械等待玩傢來發掘,還有8輛戰車可以購買,同時還具備瞭強化的升級系統。槍支彈藥設計得非常精美,在車的每一個輪子旁都能夠配備你中意的武器。

死亡穿越遊戲截圖

說是一款跑酷類遊戲,其實我們也可以把它看做是一款有僵屍伴隨的競速遊戲。遊戲中的車輛是自動向前行駛的,車輛的方向是依靠重力感應來控制,在路上遇到僵屍的時候我們要點擊相應位置開槍來射殺路旁的僵屍。如果不幸你沒有打中的話,路兩側的僵屍會飛撲到你的車上消耗你的生命力,這個時候你必須要通過釋放導彈來把它們打垮。

 

死亡穿越遊戲截圖

總體來說,遊戲的可玩性還是相當不錯的,對於一款隻有30幾兆大小的遊戲來說,能做成這樣已經非常難得瞭。在武器車輛裝備系統下,玩傢可以通過遊戲內賺取的分數來購買或升級槍支彈藥。同時,在車身裝備武器的設定也是比較新穎的,至於如何配置四個輪子的武器,便是這款遊戲為廣大玩傢留下的課題瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *