《死亡空間3》軍用突擊神器推薦

  《死亡空間3》軍用突擊神器推薦,目前二周目最高難度打到雪地,用的是掠奪者脈沖步槍,副武器動能槍。副武器也沒啥好說的,隻是把槍口換成MK2型錐形散射,比普通槍口好用一些。

  關鍵是上武器,掠奪者步槍槍管也是和連發器一樣是三管的,但是屬性不同,比連發器彈倉大,威力也大,雖然別看裝填速度槽很低,但實際用起來也很快。

  上武器全插3彈夾3傷害,傷害值能加到滿,彈夾能加到100發左右,下武器主要以3裝填為主,輔以彈夾或者射速。這把槍用起來感覺就是吸取瞭釘槍的高彈夾以及軍用軌道槍的高威力,裝填、射速都很快。

  最後說下槍管要用材料做,很便宜。今晚用這把槍打第一隻大蜘蛛時,幾梭子子彈過去就一次性幹掉3根背部觸須,直接把BOSS打進第二階段,緊接著就掃斷嘴裡的觸須。如果用釘槍,一次隻能打掉一根背部觸須,BOSS還要撞你,麻煩的很啊

死亡空間3專題: www.yxdown.com/zt/DeadSpace3/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *