《死亡空間3》超暴力自制武器-機槍戰錘

在廣大朋友的支持鼓勵下,個人終於又磨蹭出瞭一款新作品,

我稱它為——神經病機槍戰錘(我知道這名字很TM二……)

但比起南瓜兄的鬼畜新名字:人畜通殺無雙抽瘋虐心爆菊破處機關錘,我之前的名字明顯太正常瞭!

可不管是哪個名字,都體現瞭其開掛般的攻擊速度和殺傷力。

揮舞起來和神經病抽瘋一樣快……讓原本很忌諱和怪物貼身熱舞的貧道瞬間愛上瞭近距離纏綿……

對於我之前的帖子不熟悉的朋友這裡先開兩個傳送門吧:

第一帖:超暴力自制武器第①彈,附設計圖及視頻解說,最高難度全品種怪基本一槍全死。無蓄力,非作弊!

第二帖:超暴力自制武器第②彈————加特林屠夫左輪絞肉切割機!作弊般的射速,虐殺般的清場速度

Okay~閑話不多說,老樣子先上視頻吧~

建議使用超清觀看,效果拔群~

此外再附送一個測試期間試出來的惡搞組合視頻吧,純粹娛樂↓

更多相關資訊請關註:死亡空間3專題

還有這個也是無意間弄出來的惡搞玩意兒,我真是吃飽瞭撐得……

從第一個視頻中不難發現,近戰武器是很極端的武器種類,其優勢與劣勢都是一目瞭然。

優點:速度極快(我改的,不然沒這個優勢),攻擊很高,可群攻(看操作)

缺點:彈夾小(附件芯片都加不瞭多少),燒彈藥(4組*20彈藥才能揮舞100多下,看似不少,其實隨便揮幾下就沒瞭),橫向范圍不夠寬闊,縱向范圍判定也不精準,遇上爬墻怪等要拉低準心才能秒掉。

不過嘛,本來我也就隻是當個玩具耍耍,拉風就行,論實力也的確不弱。

發帖前剛和朋友做瞭最後一個極限難度支線任務(就是結尾一邊頂著雙春哥+3個黑皮爬墻怪圍毆一邊還要破解電腦開門,途中還有雙外星巨型變異體堵門的那個),兩個堵門的外星變異體居然被我4刀瞬秒瞭,好爽也好危險,因為自爆蟲群爆能秒人,正所謂是殺敵一萬,自損3千(8千有點過瞭……)。

春哥的話因為戰錘攻擊判定范圍較窄,所以配合靜滯場+無雙亂舞倒也著實不錯,瞬間倒地瞭……不過玩具畢竟是玩具,認真就輸瞭。

拿玩具找春哥過傢傢,那不是欠抽是什麼……

先放出設計圖吧↓

遊俠網

沒啥要說的,主武器配軍用核心是因為其換彈速度是全配件系列最快的,至於我選擇掠奪者是因為我覺得其性價比最高,攻擊力和彈夾及換彈速度都很美。

啊對瞭……說到換彈速度,掠奪者連發器的換彈速度很詭異,無論鑲嵌多少芯片,它永遠都是顯示3格,其實我的換彈速度已經快滿格瞭。

附件我起初選的是一攻擊一彈藥包,但後來發現加瞭彈藥包,副武器彈夾隻加瞭1!性價比太低,零點幾秒就揮舞完瞭,毫無性價比可言。

所以我最後選瞭雙傷害,近戰追求的是秒殺的快感,共計6刀甩得好可以幹死不止六個怪,換彈也不慢,況且還有機槍呢,那也不是吃素滴~

再送上芯片組配置↓

遊俠網

上層原本想全配換彈速度的,但考慮再三後認為副武器的攻擊距離有限,遇上某些喜歡在遠處打遊擊的怪(比如小狗狗)就挺煩的,主武器因此就變得重要起來,掠奪者連發器雖然犀利,但是想在短時間內壓制遠處敵人,靠原本的射速還是不太夠的,其原本60發彈夾倒是挺不錯不用改瞭,所以就加瞭個+3射速。這樣一來,短時間內強火力輸出便成為可能,60發搞掉3~4個黑皮還是簡簡單單的~

當然瞭,也可以把射速換成彈夾,76發,求穩定的朋友可以試試,雖然清場慢瞭點,倒也無傷大雅~

至於沒選彈夾芯片的問題,我上面有解釋瞭,性價比太低,+3彈夾隻加瞭1發……攻擊速度卻爆降,劃不來呢~

更多相關資訊請關註:死亡空間3專題

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *