《死亡空間3》彈藥無限刷bug介紹

相信玩傢在遊戲遇見BUG這樣的事件已經司空見慣瞭吧。今天在死亡空間3遊戲中無意的發現瞭一個bug,就是無限刷彈藥。特此將這個bug分享給大傢。這樣大傢也不需要使用修改器瞭去修改彈藥數量瞭。

死亡空間3無限刷彈藥BUG方法:

選擇記錄進入單人模式選單後,最下方一項是眾所周知的虐怪車間,車床(武器改裝臺)和坑怪按鈕一個,這模式有兩個讓敵人虐心的特點,不消耗彈藥和怪物不能造成傷害。然而這裡其實還有個讓眾怪大呼坑爹的秘密……
接下來劃重點:車間裡按start,選擇第一項讀取檢查點,重新回到車間;按start,選最下面一項保存退出。
ok,進入流程裡用彈雨給怪物們沐浴吧,換彈夾完全不消耗彈藥——大叔也響應號召低碳出行瞭,不過貌似需要自帶最少一發彈藥。

更多相關資訊請關註:死亡空間3專題

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *