《死亡扳機2 DEAD TRIGGER 2》防禦模式介紹

《死亡扳機2(Dead Trigger2)》是一款僵屍題材的射擊遊戲,是遊戲《死亡扳機》的續作,由開發商Madfinger制作。遊戲定於北京時間2013年10月24日凌晨3點上架iOS和安卓兩個平臺,遊戲將采用免費下載加性增值解鎖的模式發佈,並且不含任何內購。喜歡這種射擊類型的玩傢們,絕對不可以錯過這款遊戲。

  死亡扳機2 模式之防禦模式簡介:
  在死亡扳機2模式中防禦模式就非常的類似於PC遊戲《搶灘登陸》,在死亡扳機2防禦模式中,玩傢之需要鎮守一小塊區域,必備僵屍給進攻進來。以此來保證自己的平安。當倒計時走光後,援軍就會到來,任務就會成功。但在這短暫的時間裡,僵屍可不會給你任何面子。所以玩傢在這段時間內,一定要想辦法不讓僵屍突破防禦。拿起武器和僵屍們戰鬥吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *