《死亡扳機2 DEAD TRIGGER 2》劇情模式解析

遊戲簡介:
  《死亡扳機2(Dead Trigger2)》是一款僵屍題材的射擊遊戲,是遊戲《死亡扳機》的續作,由開發商Madfinger制作。遊戲定於北京時間2013年10月24日凌晨3點上架iOS和安卓兩個平臺,遊戲將采用免費下載加性增值解鎖的模式發佈,並且不含任何內購。
   《死亡扳機2》在整體風格上與前作十分接近,當然在關卡的設計上可以說是煥然一新,每個關卡完成時間大約在5分鐘左右。續作與原作的最大區別,主要體現在場景的縱深程度上,在《死亡扳機2》中,玩傢將體驗到在壯闊場景中進行戰鬥的豪邁感覺。

  《死亡扳機2》模式之劇情模式解析
  所謂劇情模式就是眾所周知的“主線任務”,玩傢可以在這一模式中一步步推動故事向前發展,解開僵屍泛濫之謎。劇情模式無法反復進行,隻能玩一次。你可以跟隨任務提示和屏幕上方的箭頭來完成劇情。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *