《武裝突襲3》圖文流程攻略(完結)

《武裝突襲3》圖文流程攻略(完結)

SCUBA

   一、水下有三個地雷,很簡單,隻要別靠的太近之間按下鼠標中間就可以拆瞭。

   二、拆完水雷上岸之後從碼頭的左邊上去,繞過那座小房子的後面靠近車輛,這樣不會被發現,之後在從原路返回,被發現瞭的話就趴在懸崖邊上等飛機,沒被發現就不用原路返回,直接去懸崖上面等飛機就行瞭。

   三、從水路撤退最安全不會被發現,就是速度慢瞭點,從陸地上走會被敵軍發現。

Vehicles

   一、遊戲開始先去目標提示地點搶一部車,從右邊繞過去會是比較好的選擇,盡量多在障礙物後面,用map觀察敵人的動向。

   二、搶到車之後開到目標地點,右上角有車況提示的在到達目標地點毀滅地方車輛之前ENG歸零的話,該任務就取消瞭。直接開到地方倉庫,摧毀地方車輛。

   三、摧毀車輛後搶來的車還能用的話,可以繼續開到廣播電視塔處,用車載武器或是下車殺死兩個敵兵之後下車在塔下安裝炸彈,炸彈可以倒計時或是手動引爆,倒計時安裝炸彈後再按下空格,手動引爆就跑到很遠的地方切換武器到炸彈再按空格,炸掉電視塔之後提示脫離,往目標地點離開就好瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *