《武神關聖》-神秘命格,主公極限在哪裡

發佈日期:2014-08-15 10:02:03   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9   武神關聖最新版本,神秘命格,國傢學院盛大開啟。你還能更加強大。   小編先來帶大傢看看最新的命格系統哦。打開遊戲就能在功能欄看到一個嶄新的按鈕-命格!
 
 點擊進入,就能修煉主公的命格瞭,超強的屬性加成哦。
 
    每個命格升級滿(達到5級)就能升級下一級的命格。命格基本包括瞭現在遊戲內的所有屬性:武力、智力、閃避、命中、物防、策防、攻擊等等。
 小編升級的滿級踏雪命格,可是足足增加瞭1000點攻擊力呢~升級命格需要的星魂,就需要用到下圖顯示的神爐瞭。
 
 青銅爐提煉幽藍星魄,盤龍爐提煉銘黃星魄,八卦爐提煉紫陽星魄。是不是有種八卦煉丹的感覺呢,小編好像進入瞭提煉仙丹,得道升仙的神仙境地呢。當然,提煉星魄需要消耗一定的寶石和玉石,但是,那誘人的屬性加成,真的讓人停不下來啊。 國傢學院則是國傢系統的最新玩法:
 
 國傢升級到30級,就能開啟國傢學院功能咯
 
    各位大大趕緊的增加自己的國傢經驗來獲得國傢稅金,提高本國的實力。小編測試升級瞭增加物理攻擊的屬性,可是異常強大的,5級就有10500的攻擊力增加。
    現在的國傢學院開啟的功能有:物理攻擊、物理防禦、策略攻擊、策略防禦、武力、智力、閃避、精準等等屬性,各位君主大人可以根據國民需求,升級技能等級,爭霸中原。
 這次的新版功能介紹,小編就介紹到這裡,新版本還做瞭更多的優化哦!祝各位大大遊戲愉快,生活愉快。新的爭霸即將開始,快來武神關聖感受萬人敬仰的感覺吧。
 本篇新聞相關連結:※《武神關聖》官網
※《武神關聖》FB粉絲團
▲ios及 Android QR code下載點