《武神關聖》中秋版本強力登場,中秋活動公開

發佈日期:2014-09-03 14:30:44   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9   大型三國策略行動遊戲《武神關聖》中秋版本更新,愛心月餅超強回饋。更有限量版貂蟬公仔。
 
 一、愛心月餅才是最味美的!
    每年都是買月餅吃月餅,是不是太沒人情味呢。武神新版月餅活動,自己的月餅可是無法食用的哦。隻有好友相贈的,才是最美味的。
 
    快請您的好友送月餅吧,獲取遊戲大量資源哦。
 
    獻月餅的同時也能獲得愛心積分哦,達到相應的愛心積分額度,完成非同尋常的愛心成就。 二、紅裝回收增加精煉等級
    因為不小心,把精煉過的紅裝回收瞭,是不是有很多玩傢幹過呢。最新優化,藏寶大殿紅裝回收增加精煉等級提示~ 
 從此,回收紅裝再也不用擔心瞭。 三、中秋好康三重奏
    迎接中秋,官方FB推出大型活動,限量武神貂蟬公仔天天送,還有更多虛寶豪禮哦。  版本更新其他資訊:1、新增國傢慶典;2、新增累計登陸送禮包活動;3、新一期老兵召回;4、新增戰友招募活動;5、坐騎優化,相同附加屬性坐騎隻能裝備一隻;隨著中秋將近,遊戲內大型活動將會一一呈現出來,各位大大可以進入體驗,小編也會帶來第一手的資料哦。
本篇新聞相關連結:※《武神關聖》官網
※《武神關聖》FB粉絲團
▲ios及 Android QR code下載點