《武俠OL》鏢局囧途再起

        三天清明小長假,大家都卯足了勁往回家的路上擠,自高速節假日免費放行至今,人在囧途的戲碼一波接著一波,完全沒有消停的意思,這次的清明小長假,人在囧途可謂是難免的啊!

《武俠OL》鏢局重任,護鏢大計權握在手,在如此匆匆的路途,鏢局運鏢能否巧妙迴避這種路途囧境呢?就看各位俠迷的身手與智慧了!

自古鏢局講究一個勇字,但是如今身在囧途,就得靠一個謀字!押鏢劫鏢有勇有謀,才能橫掃江湖,爭當武林盟主!

  護鏢元寶刷鏢車品質要理智。如果從白到紫一次順利,那麼上黃鏢車;若品質提升比較坎坷,有一次刷掉階,那麼不要再上,到紫即可!公測元寶不會如內測般豪放,我們亦要懂得珍惜!

劫鏢之前慎重考慮自身與對手的差距,實力不及不足以樹敵,待實力提升後不可自負,劫鏢給你帶來的只是少數銅幣,但是帶給別人的確實永遠的仇恨,所以真正的高手不是隨意樹敵,而是內斂莊重,謹慎劫鏢!

如此運轉,即使身在囧途,也能威震鏢局!傳承武俠鉅作,演繹武俠經典!怀揣武俠綺夢,持倚天屠龍,攜美艷小昭,與南帝北丐同行,亂鬥之勢一觸即發,成就一代豪俠,圓你武俠夢!

《武俠OL》已然成為萬千俠迷心中的武俠歸宿!

              

責任編輯:採蘑菇的小姑娘

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *