《正妹物語》更新上線 大尺度寫真爆發

發佈日期:2015-10-30 10:10:10   發表來源:廠商供稿   編輯者:檢測   明天就是萬聖節啦,各位男神大大是時候帶著女朋友去玩個鬼屋探險瞭,展現男友力妥妥的~沒有女票的大大也別哭,《正妹物語》可是你的貼心小棉襖啊,11月5日大版本更新驚豔來襲,大尺度寫真爆發,今年告別光棍節!
   
     【11月5日正妹驚豔更新】
 
    是的,你沒有看錯!11月5日,由深圳微訊移通獨代的《正妹物語》即將迎來重磅更新,全新玩法、獨特道具、火爆福利,女神犯規來襲,多的是你不知道的事!就在這個浪漫秋日,讓我們一起開啟“脫光”大作戰!
 
    “正妹”說:天氣涼瞭,讓單身汪們感受一下溫暖吧~於是,八大女神橫空出世,踏著七彩祥雲來拯救宅男瞭!這個雙十一,實力拒絕單身,我就要談戀愛!趁現在趕快養個女票吧,約會聊天、火辣換裝、激情視頻、甜蜜互動,你想要的這裏都有!
        【全新玩法男神秀才華】
 
    當然這次的版本更新,可不僅是找個女票這麼簡單哦~全新玩法“文鬥pvp”炫酷來襲,這一次,大大們不僅能武力敢流氓,更能實現文鬥碾壓色狼!女神們可是對才華橫溢的男神格外青睞呢,實打實的文化pk,你能hold住嗎?!~
 
    除此之外,最秒殺菲林的當然是鶯飛新增加的珍藏性感寫真啦,香豔誘惑、尺度大開,小編必須負責任的說一句:大大們小心失血過多哦~     
    好瞭,就是現在!拿起《正妹物語》,讓我們在這個浪漫秋日,開啟戀愛第一章:拿下女神,甜蜜脫單進行中~親愛的別忘咯,11月5日,全新“正妹”等著你!
 
 
正妹物語官網:http://zm.v5game.cn/
正妹物語微信公眾號:zmwy-game
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *