《正妹保衛戰》搶親霸主傲世出擊,爆乳正妹花落誰傢?

發佈日期:2014-07-03 10:26:40   發表來源:廠商供稿   編輯者:小豬讓我們一起見證真愛!
    《正妹保衛戰》最新2.7版本到來,全新看點引爆眼球。遊戲增加瞭主角卡牌的功能,使之可以轉生、升星、洗練,而且主角的外觀會隨著星級的提高不斷地變換。這一改變讓主角卡牌在遊戲中的地位進一步提高,展現身手的時候到瞭!
 
  Q版卡牌手遊《正妹保衛戰》新服“狂放不羈”於6月18日開放,該服隨即開始瞭史無前例的搶親活動。在極短的時間裏,各路豪強紛紛崛起。數以千計的搶親玩傢中將有六位脫穎而出,而最終與美女結緣成親的隻有一人!下麵是見證霸主的時刻,讓我們來印證真愛!
 
    經過3天的苦戰,有6位玩傢殺出重圍,成功的和正妹結緣,為瞭抱得美人歸,他們已經“傷痕累累”。但接下來的戰鬥將更加的殘酷,像華山論劍一樣,所有到達頂峰的人都是絕世高手,勝負往往就在剎那之間。接下來的3天,他們要全力積累與正妹的緣分值,緣分值最高的英雄才能與正妹成親。
 
    就在3日後的午時,歷經無數次的“挖牆角”爭奪戰中,我們期待已久的搶親霸主終於誕生瞭,他就是 《風流色老爺》。 經過艱苦的榜首大戰,他用自己的行動證明瞭“真愛”的強大。憑藉強大的實力與堅韌的毅力,將我們正妹保衛戰的頭號美女零加壹“擁入懷中”。當天下午,成親喜宴順利舉行,“風流色老爺”不僅與絕美正妹結緣成親,還獲得獨傢特製的超級卡牌包,各種六星神卡隨意挑選,堪稱雙喜臨門! 
    本次入圍的6位玩傢均獲得600元寶獎勵,雖然5位沒能最後與正妹成親,但元寶在手也算是不虛此行瞭。另外,本次活動還抽出瞭30位臺灣地區玩傢贈與60張電影票,希望玩傢們可以在炎炎夏日裏去影院觀賞一部喜歡的電影,讓愉悅的心情驅散夏日的燥熱!     最後再次感謝所有參與《正妹保衛戰》的遊戲活動,未來將有更多精彩活動獻給大傢。
  本篇新聞相關連結:
※《正妹保衛戰》官方粉絲團
 
▲ios及 Android QR code下載點
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *