《橫行冒險王》首測版本受盛贊 國服後續玩法揭秘

發佈日期:2015-05-18 09:07:12   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬第一橫版格鬥手遊《橫行冒險王》國服首測備受橫行族稱贊,次日留存率達76.43%,三日留存率高達63.57%。不僅如此,蝸牛數字聯合韓國研發商精細雕琢國服最終版本,畫面、玩法等80餘項遊戲內容將再次升級,打造《橫行冒險王》全球領先版。此次,國服後續玩法也將首次為大傢揭秘。

      經典橫版 極致格鬥 受橫行族盛贊

      《橫行冒險王》還原ARPG手遊UI界面,宏大的主城讓海量玩傢濟濟一堂,刷臉站街,實時互動。與此同時,其副本闖關界面采用《冒險島》橫版卷軸視角,經典畫面,喚醒回憶。除此之外,《橫行冒險王》融入《拳皇》般極致格鬥打擊感,拳拳到肉,視覺爆表。一幕幕經典橫版格鬥畫面的出現備受橫行族稱贊!在這個大作井噴的年代,玩傢反而丟失瞭一些最簡單的樂趣。然而《橫行冒險王》國服首測的火爆開啟宣告重溫經典,熱血沸騰的時代再臨!

《橫行冒險王》主城界面:實時互動 即時組隊

《橫行冒險王》副本界面:橫版卷軸視角 經典畫面重現

《橫行冒險王》極致格鬥 視覺爆表80餘項玩法升級 打造第一橫版格鬥

      《橫行冒險王》國服首測雖然獲得瞭大量玩傢的高度認可,但國服最終版本將再次升級。蝸牛數字聯合韓國研發商對國服首測版本精益求精,升級80餘項玩法,全力打造全球領先的第一橫版格鬥手遊。此次《橫行冒險王》最終升級版的PVE及PVP玩法首次曝光。

      PVE:副本升級 直面BOSS 獎勵翻倍

      《橫行冒險王》國服首測版本以80多張地圖的驚人數量已經達到瞭同類手遊無法企及的高度,但全球領先版將全新註入更多地圖,並全面升級單個副本內容,大大增加副本趣味性。世界BOSS及公會BOSS玩法也將閃耀開啟,無視小怪,直接激戰更狂暴的BOSS,難度升級,獎勵翻倍。還有神秘玩法,即將來臨。

      PVP:巔峰對決 多人混戰 制霸競技場

      《橫行冒險王》國服首測版本的實時對戰玩法備受橫行族追捧。然而,全球領先版將在原有PVP玩法的基礎上再次升級,開啟多人對戰玩法,並融入競技場積分系統(天梯玩法)。《橫行冒險王》勢必為喜歡PVP的玩傢提供一場巔峰對決、多人混戰的格鬥盛宴,讓你勇冠三軍,制霸競技場。更多詳細介紹,敬請期待!

      《橫行冒險王》全球領先版除瞭在PVE、PVP玩法上精益求精,在畫面、特效、職業等多個塊面力臻完美。後續更多勁爆玩法即將曝光!

      第一橫版格鬥手遊《橫行冒險王》國服首測受到橫版格鬥愛好者的高度認可,而80多項玩法的升級也必將為玩傢帶來更熱血,更刺激的格鬥盛宴,一起期待《橫行冒險王》全球領先版吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *