《橫行冒險王》米德加爾德跑男 誰是橫行小鮮肉

發佈日期:2015-10-26 09:25:49   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測《跑男3》將在今日正式開播,此次小鮮肉“鹿晗”的加盟,不但提高瞭跑男團的平均顏值,而且也引起瞭不少粉絲的強烈轟動。曾一度以女神示人的baby因加入跑男秒變女漢子,那陽光帥氣的小鮮肉會不會也來個形象巔峰呢?反正不管整麼說《跑男3》也是正能量十足,太期待今晚的首播啦!與此同時,小編作為一名ARPG手遊死忠粉,看過瞭跑男武俠版,跑男特工版等,還是希望能出個跑男橫行版,不知道跑男巨星們穿越到《橫行冒險王》米德加爾德大陸會扮演什麼樣的角色呢?

      跑男團與橫行職業相似度匹配

      1. 鄧超-賞金獵人

      鄧超:領導力,凝聚力出眾,跑男團所有成員中的核心人物,正所謂隊長一有難,八方來支援一點也不為過。

      賞金獵人:自幼出海闖蕩,在各國都頗具聲望,在實戰中,隻需要一通電話,就能召來各種強勁戰爭兵器。

      2. 李晨-聖殿騎士

      李晨:跑男最強能力者,撕名牌1V1勝率極高,被他鎖定的對手,很難逃脫他的手心。

      聖殿騎士:由重型鎧甲全副武裝,無懼任何攻擊,多個技能帶吸附能力,抓人手到擒來。

      3. 鄭凱-重裝劍士

      鄭凱:是跑男中的短跑健將,短距離沖刺,令其他跑男難以望其項背。

      重裝劍士:可激發體內獸魂,在短時間內向前沖鋒,瞬間逃脫包圍圈或剿滅對手的陣型。

      4. Baby-大元素師

      baby:外表清純可愛,十足女神范,在節目中卻截然相反,女漢子特質暴露無遺。

      大元素師:外觀可愛呆萌,戰鬥特效全屏覆蓋,魔法轟炸眼花繚亂。

5. 王祖藍-幻影刺客

      王祖藍:因一到撕名牌階段,就將自己藏好,就連自己隊友都很難找到,被冠以“躲貓貓之王”稱號。

      幻影刺客:擅長隱匿於黑暗,以隱身來躲避敵人的致命攻擊。

      6. 陳赫-神弩射手

      陳赫:往往通過自己的奇思妙想能想出各種妙招來破解困局。

      神弩射手:具有敏銳的洞察力,遠距離洞悉敵人弱點,並給予最精準的打擊。

      7. 鹿晗-疾風武聖

      鹿晗:外形陽光帥氣,主辦方卻將其宣傳海報設計成大聖模樣,看來靈活多變的潛質已經被發現瞭。(有待觀察)

      疾風武聖:一樣具有帥氣的外形,多變靈活的攻擊手段,究極連擊招招致命。

      如果小編有表述不合理的地方,歡迎眼睛雪亮的玩傢出來指正!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *