《橫掃千星》pc版6月7日發售

  《橫掃千星》是一款由UBER所開發的即時戰略遊戲,UBER算是一個才剛創立的遊戲開發團隊,但本身卻已有相當的遊戲開發經驗,有參與過《終極動員令:將軍》、《魔戒:中土戰爭》和最早的經典戰略遊戲《橫掃千軍》。本作可以說是《橫掃千軍》進化版本,畫面大幅改善、特效也提升瞭不少,但最重要的是新加入的元素——星球。

  在遊戲中,玩傢的戰鬥不再隻是侷限於當下的星球而已瞭,玩傢可藉由火箭搭載士兵去搶占周遭的星球來作為第二基地;像是影片中所展示的月球基地,就可透過投射的方式直接將軍隊從外太空對敵人前線進行突擊;後期還是打不下來?直接在向外延伸到小行星群,直接以隕石作為戰鬥要塞,還可直接操控隕石撞向星球,直接毀滅一切。

  《橫掃千星》PC版預計將於6月7日發售。

遊俠網

遊俠網

遊俠網

遊俠網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *