《機甲風暴》今日登陸App Store 骷髏精靈親臨遊戲

發佈日期:2015-08-24 09:23:40   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬由Play800獨傢發行的3D科幻機甲手遊《機甲風暴》今日(8月21日)正式上線!改編自起點白金作者骷髏精靈的系列小說“風暴三部曲”的手遊《機甲風暴》一經曝光,引起瞭眾多機甲迷和原著粉的廣泛關註。遊戲上線之後,《機甲風暴》遊戲的頭號忠實玩傢骷髏精靈第一時間進入遊戲,同眾多粉絲一起暢玩《機甲風暴》,大傢可以體驗與骷髏大神一同遊戲的無限樂趣!

      《機甲風暴》遊戲有什麼樣的魅力呢?不僅僅是原著作者骷髏精靈本人親自擔任制作人並參與遊戲開發的原因,數百種還原自原著的酷炫機甲、近百位俊男靚女組成的強力機師團隊、全程女神艦隊援助攻擊、機師+機甲的超強合體作戰模式、親密無間的戰隊友情、爽快無比的PK競技……在遊戲中如果與骷髏精靈本人來一場PK,贏瞭他會是多爽的一件事?

      《機甲風暴》本身具有很高的水準,裸眼3D技術的加入更讓遊戲的畫面有瞭根本性提升。在配合專屬貼膜實現的裸眼3D視角下,遊戲能呈現出3D立體的遊戲畫面,機甲更栩栩如生,戰鬥特效更加酷炫,尤其是女神艦隊支援的效果,仿佛一個真正的女神躍然於屏幕之上,配合酥麻的戰鬥語音,真是一種全方位的享受!

      《機甲風暴》為玩傢準備瞭豐厚的獎勵,下載登陸遊戲的玩傢,均能獲得海量稀缺資源,快速成長不是夢,說不定還能在PK場偶遇骷髏精靈,或是與骷髏大神同在一個戰隊呢!想知道骷髏精靈在遊戲中的更多動態嗎?請關註《機甲風暴》官方微信號,有更多第一手資訊和獎勵在等著你!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *