《機戰坦克》Q版設計甄選活動 亮瞎氪金狗眼

發佈日期:2015-06-25 09:10:48   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬繼《機戰坦克》IOS平臺上線之後,機師Q版設計甄選活動也落下瞭帷幕。盡管在前期有不少玩傢遇到瞭圖片上傳的問題,但這點小障礙完全不能湮滅高漲的參與熱情。活動期間,無數玩傢在主貼下留下瞭自己的珍貴墨寶,無論是小雞啄米還是鳳凰展翅圖都集聚著他們對遊戲的喜愛與情感,下面就讓我們來欣賞下他們的畫作吧!

      誰說喜歡二次元的人都是癡漢,他們都是神聖的藝術傢好麼!Q版設計甄選活動旨在通過遊戲內機師形象設計,讓玩傢盡情激發創意,自信秀出造型,個性DIY,才華大比拼,在現實中增加對該名機師的瞭解,在參與中得到認可與榮耀。

      此次活動,吸引瞭繪畫觸、PS觸還有靈魂畫師等諸多遊戲玩傢的眼球。他們踴躍曬出自己的激情大作,在活動中腦洞大開,劍走偏鋒,以不一樣的美虜獲瞭大量看官的點贊與收藏。而用戶名為driver99的玩傢造型更是在這次比賽中以突破天際的抽象理念贏得瞭觀眾的一致好評,你們感受一下。

      與其有異曲同工之秒的還有這位大神的作品,這酸爽超出你的想象。(放xzz1005832695的作品)還有那個誰(kyocatcat的作品),你確定這不是一個胸腺肥大穿著大褲衩子的暴露狂麼?

當然,除瞭少數幾位被畢加索附體之外,其他玩傢還是發揮出瞭設計比賽應有的水準。比如黑絲prprpr的豆丁人,盡管把女王伊萊恩最霸氣的披風畫成瞭甲殼蟲狀,但看這委屈的小眼神的份上,就原諒你把!另外hyont的初稿簡直讓看瞭一連串喪病系列的觀眾流出瞭激動的淚水,終於有人畫出正常人的作品瞭,必須點贊!

      除瞭手繪組有精彩表現之外,PS組選手雖少但實力也不俗。sandtears選手的作品簡直神還原,完全再現瞭伊萊恩女王的冰冷氣質與神韻,還有那兩坨可疑的紅暈,萌人一臉血啊!再看高俊輝的作品雖然稚嫩,但是那Q萌可愛的小人讓人看瞭就禁不住想要去蹂躪一把,小蘿莉不要動,給蜀黍捏一下。

有認真畫畫的,難免會有偷工減料的。比如這幅作品(g252743263的作品),簡直看醉瞭,在原圖上貼個表情就算是Q版PS流瞭嗎,這想法和創意簡直亮瞎瞭小編的氪金狗眼!盡管諧星層出不窮,但是本次比賽還是湧現出瞭不少值得肯定的作品,小編在這裡就不一一介紹啦。(明明就是懶)

      看瞭以上《機戰坦克》Q版設計甄選活動的部分優秀作品,或惡搞幽默、或呆萌詼諧、或霸氣側漏,你是不是也心動瞭呢?如果你覺得自己更具造型創意、更懂設計美感,《機戰坦克》期待你的加入!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *