《機戰三國》封測即將開啟 排兵佈陣戰四方

發佈日期:2014-07-15 10:08:58   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      《機戰三國》是一款三國題材的大型戰略史詩級策略手機遊戲,Q版畫風為這款戰爭遊戲增添瞭一份詼諧。遊戲中您將扮演一位三國時代無名君主,結交那些耳熟能詳的著名武將,探尋那些輔佐明君的智臣,修煉博大精深的必殺特技,通過建造城池、強化裝備、技能PK等諸多手段,成就一番千秋霸業,打造屬於自己的傳奇帝國。

      《機戰三國》刪檔封測將於7月15日11:00震撼來襲,7月14日將為玩傢開放預加載送好禮活動,凡是在7月14日下載封測客戶端並參加預加載的玩傢,15日開起封測後都可獲得遊戲內超值獎勵哦。

      更為新鮮好玩的全新玩法系統,你想體驗在遊戲中玩傢將扮演一名大陸遊俠的感覺嗎?你想挑戰邪惡的力量嗎?探索迷宮、擊敗惡魔、技能修煉、強化武器,盡在《機戰三國》!

      封測版本客戶端可在91平臺下載。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *