《機動騎士》新奇玩法送你一籮筐

發佈日期:2015-08-25 14:57:47   發表來源:廠商供稿   編輯者:YC   光陰似箭,歲月如梭,轉眼間《機動騎士》已經正式上線半個多月,大批機友紛紛表示終於找到瞭組織!今天小編就為大傢揭曉機友們評選出的《機動騎士》幾種最具顛覆性的新奇玩法,你還有哪些沒有體驗過呢?
TOP5 世界Boss隨時有顛覆性:★★為瞭讓大傢隨時都能體會淋漓盡致的機甲戰鬥快感,《機動騎士》大大提高瞭世界boss出現的頻率!你可以通過NPC權天使進入世界BOSS的挑戰,恐怖的異形母蟲在這裡等著你!

 TOP4 副本竟然掉寶石顛覆性:★★★在裝備上鑲嵌寶石可以極大提升戰鬥力!但寶石的價格昂貴,非常不容易獲得,為瞭解決這個問題,《機動騎士》為大傢準備瞭一個神奇的地方——寶石副本!你可以點擊界面上的“資源”圖標進入寶石副本,在挑戰時間內,打怪將會直接掉落整顆寶石!

 TOP3 技能搭配自由選顛覆性:★★★★在同類型遊戲中,每個角色隻有特定的四種技能可以使用,《機動騎士》則不同,它的技能系統非常豐富,每架機甲出生就帶有七個主動技能和八個被動技能,你可以自由搭配這些技能,讓他們在戰鬥中發揮最大威力!

 TOP2 進入黑市先下註顛覆性:★★★★打黑拳可以嗎?不可以嗎?可以嗎?當然可以!在《機動騎士》中,如果你膽子夠大,就盡管來黑市報名挑戰吧!不過,在挑戰前必須押註一定的籌碼,戰鬥結束後,獲勝方將會得到雙方籌碼總和的百分之九十,然而,如果不幸戰敗,就要輸掉所有的籌碼……你的腎還在麼?

 TOP1 兇險萬分大逃殺顛覆性:★★★★★要說《機動騎士》最具顛覆性的玩法,當然首推大逃殺!大逃殺也是《機動騎士》眾多在線PVP玩法中最有特色的一種。當你報名大逃殺後,將會與另外五位玩傢共同進入一個極度兇險的環境,系統將根據戰力隨機為你分配隊友和敵人,幹掉你的敵人才能逃出生天,奔跑吧少年!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *