《模擬人生3:島嶼天堂》島嶼解鎖方法_怎麼解鎖小島

島嶼一:綠柱淺灘

遊俠網

  綠柱淺灘是一個非常細小的島嶼,雖然它的土地大小有64 × 64,但是大部份土地都是海洋及沙灘。細小的建築面積限制令這塊土地僅可以容納一個一個適中的房子,而未必有足夠的空間來建立一個理想的渡假村。

  不過,這個是八個島嶼中最容易解開的島嶼,因為模擬市民隻需要簡單在綠柱淺灘島嶼附近航海,即可獲得這個島嶼。

島嶼二:潛水夫穴

遊俠網

  潛水夫穴是一個中型大小的島嶼,土地大小有50 × 60,提供瞭一個合理大小用來興建建築物,渡假村及房子均適合。除此之外,這個島嶼還有一個藏寶箱,有1,200 模擬幣、黃金、銀、鈀及鐵等礦物讓模擬市民拿走。

  要獲得潛水夫穴,模擬市民需要獲得水肺潛水技能 10級,並於「珍珠深處」潛水區進入一個洞穴探險,模擬市民便能夠獲得這個島嶼的擁有權。若果模擬市民成為瞭美人魚,他們便能夠自動進入這個島嶼,因為所有美人魚都有潛水技能10級。

島嶼三:寧靜環礁

遊俠網

  寧靜環礁是一個遠離天堂島市中心的大型島嶼,土地大小為60 × 60,提供瞭一個極大的地方興建渡假村或房屋。這個島嶼之大,加上漂亮景觀,遠離市鎮,用作興建巨型五星渡假村實乃不二之選。

  要獲得寧靜環礁,模擬市民需要擁有一個五星級評級的優質渡假村。這時,會有另一些渡假大亨自動將這個大型島嶼送給模擬市民,讓模擬市民能夠利用這個大型土地實行模擬市民的大計畫興建新的渡假村,或是興建一個華麗的大別墅。

島嶼四:都會沙州

遊俠網

  都會沙洲是遠離主島的一個小型島嶼,用地可興建面積不太大,可以興建普通的房屋,或者一個迷你的海灘渡假村。

  都會沙洲要獲得很簡單,但花很多時間。模擬市民需要向35 名遇溺的模擬市民施行援救,僅限遇溺而非中暑的模擬市民。雖然很簡單,但要花很多時間,可能幾個星期才能夠達成這個數字。

島嶼五:避風島

遊俠網

  避風島是一個中型島嶼,細小的用地已經興建瞭一個小型水上房屋,讓模擬市民遠離島上繁囂,在這個與世隔絕的地方躲避塵世。

  要得到避風島是需要完成一系列的機會任務。模擬市民需要先入住一個渡假村(建議有蹈火道的),再詢問酒店職員潛水機會。然後模擬市民需要與模擬市民交談、進入科學實驗室、獲得海帶及與鯊魚打架就能獲得。跟著這一系列的機會便可以。若模擬市民有一定魅力及水肺潛水技能將會有一點兒幫助。

  值得留意的是,美人魚是不能獲得避風島,因為美人魚永遠不會被鯊魚襲擊。這個機會永遠不能夠完成,所以美人魚永遠不能夠獲得這個島。

島嶼六:人魚的秘密

遊俠網

  人魚的秘密是一個大型島嶼,有海灘及美麗的巖石門,並提供瞭一​​個合理地大的地方讓模擬市民發揮創意。

  要得到人魚的秘密,模擬市民需要與美人魚成為朋友(人際關系有至少70%)。及後,模擬市民需要與人魚一起在潛水區水肺潛水,當模擬市民閑置沒有人際互動的話,美人魚會自動帶領模擬市民到這個人魚的秘密島嶼。

  模擬市民成為瞭美人魚並不會自動獲得人魚的秘密島嶼。

島嶼七:劫匪洞

遊俠網

  劫匪洞就如其名,是一個讓劫匪休息的地方。這個島嶼非常之小,能不能興建一個小型房屋都是問題。不過,這個島嶼有一個藏寶箱,有1,200 模擬幣及為數及價值不少的寶石。

  要得到劫匪洞,模擬市民需要獲得四個地圖碎片,並將之堆砌才能夠從地圖獲知劫匪洞的位置。地圖碎片可以靠由在沙灘及海底拾得,不過出現機會率極低,所以這要看模擬市民幸運與否。用40,000 終生幸福點數換取收藏幫手終生幸福獎勵絕對能幫助模擬市民尋找碎片。另外,珍珠深處及人魚的秘密的藏寶箱有合共2個地圖碎片。

  值得留意的是,地圖碎片不能夠轉贈其他模擬市民,換言之,若模擬市民傢庭有多過一個成員,要記得由一個模擬市民集中收取所有的地圖碎片。否則,模擬市民將需要花更多的時間尋找。

  若玩傢未能夠尋找這些地圖碎片,可以利用25,000 點終生幸福點數換取無名島地圖,此時,模擬市民會立即獲得劫匪洞。

島嶼八:晶椎島

遊俠網

  晶椎島與劫匪洞一樣是一個非常小的島嶼。它是古代文明的其中一個中轉站,有很多古代文名的石像及舊建築物遺址,還有一個藏寶箱,有3,333 模擬幣、「晶椎進化論」掛畫及大晶椎車工彩虹石寶石。

  要得到晶椎島,模擬市民需要獲得一個指定的「瓶裡的字條」,閱讀後,便知道晶椎島的位置。「瓶裡的字條」可以靠由在沙灘及海底拾得,不過出現特定的瓶裡字條機會率極低,所以這要看模擬市民幸運與否。用40,000 終生幸福點數換取收藏幫手終生幸福獎勵可以幫助模擬市民尋找這個瓶裡的字條。

  快速解鎖所有島嶼的方法

  首先按ctrl + shift + f 輸入testingcheatsenabled true

  再按ctrl + shift + f 輸入DiscoverAllUnchartedIslands秘技即可令所有未開發島嶼的雲霧消失,模擬市民可以立即在新的島嶼上建屋及開發渡假區。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *