《模擬人生3》介紹攻略


模擬人生遊戲畫面


模擬人生3介紹篇


  這回的《The Sims 3 Ambitions》主題是職業人生,你可以成為藝術傢、消防員、廚師、體育明星、搖滾明星、教師等等不同領域的職業第一人!不過除瞭主題的有所變化,這回的《The Sims 3 Ambitions》保持瞭iPhone上《The Sims 3》風格基調,畫面、遊戲模式等等都未有很大的變動。不過在一些界面上《The Sims 3 Ambitions》還是進行瞭改變。音樂方面同樣變化不大,不過表現水準依舊很好。



模擬人生遊戲畫面


  操作之類的就不羅嗦瞭,除非你是第一次玩《The Sims 3》。不過就算是第一次接觸《The Sims 3》也沒關系,這回的《The Sims 3 Ambitions》是采用全觸摸的操作形式,點擊場景裡的任意地方就可以做到移動、事件選擇等操作啦。



模擬人生遊戲畫面


  雖然這回的《The Sims 3 Ambitions》整體並沒有很讓人覺得眼前一亮的革新,但是沿襲瞭系列優良的制作水準和模擬化的人生體驗,還是令遊戲很值得一玩的。系列的忠實FANS更加不要錯過瞭。



模擬人生遊戲視頻

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *