《榮譽征途》新手攻略之如何快速賺錢

        如果想在遊戲中快速獲取金幣,可以參考下面一些攻略:

        1.過完新手引導後,盡量去殺任務所需的怪物,這樣可以一舉兩得,既不耽誤升級,還能獲得任務獎勵的大量金幣。

        2.在打怪做任務的同時,不要忘記建造金錢建築和升級金錢建築,不然當你到10級後,發現家裡就一個城堡和獵手小屋,那就只能哭了。金錢建築的數量和等級是你後期金幣來源的主要保障。

        3. 根據金錢建築物的不同,金幣產出的時間也不相同,建議根據你的遊戲間隔時間來選擇你主要升級的金錢建築,例如你登陸游戲並不頻繁,一天才登錄1-2次,那麼可以到4級後選擇“民居”作為你主要升級的金幣建築,民居的產錢週期需要24小時,但是“民居&rdquo ;到4級後,一次收穫有2000金幣,是不是很給力? ! 。

        總而言之,在你爽快殺怪的同時,不要忘記了王國中的建築建設!

    

              

責任編輯:採蘑菇的小姑娘

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *