《楚漢爭霸》新手攻略3

        一、關於上次說的小號入駐問題,我個人覺得在內側時應該遠離“九洲”至少遠離“坐標橫豎40以上”。

        中間肯定是禍水,說不定被人順路滅了。

        二、內側肯定沒封測發展快,所以不用擔心小號的問題,只要你前兩天保持小號在線2-3小時(和大號倒換著玩)發展就不會差別人大號太多,做好基本防禦,沒人會傻到拼消耗,如果碰傻的話,下面我還會接著講,別急。

        三、聯盟

        你是封測號,起點高,所以請你不要隨便欺負剛來的,因為你拼不過無數次的消耗。

        誰都會有火氣被人當怪刷,趁你大晚上不在時端了你的分城。

        玩策略的都懂盟軍的作用,遠親不如近鄰呀。系統也有對新手的保護,就是綜合分與對方相差10倍時,不能互相攻擊。

        建議高手們有點風範,要打就打遠一點的,不然你的分城就要浪費資源做防禦了。  

              

責任編輯:採蘑菇的小姑娘

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *