《楚漢爭霸》新手攻略2

        一、武將速成

        是不是覺得分城雞肋?耗資源?還被人家掠奪?

        我想很多人都發現了武將10-12以後特別難升級吧

        其實,這時候才體現出分城的價值了。

        1、每40分鐘出現10級強盜經驗580+、相當於野外9級怪的經驗了。

        2、公測後不可能次次加速建造軍隊,分城相當於多了2個兵營,玩過星際、魔獸、羅馬的應該懂多2兵營的概念。

        3、依新手成長之路(一)的操作發展,經濟夠了,加上4兵營出兵,我想你前期不會太難受了,武將可掃野外拉。

        二、如何做好防守

        身邊有高手在邊上發展?時而掠奪我?

        對於這個我也頭疼,因為我面臨的也是這個問題。

        我是這麼防守的:

        1、首先把分城建在他的後方,如果他是‘十’字型建造我就離他遠點,分城交易市場升高點,盡量把資源變成科技、兵源,多餘的全部運往主城,留下高科技的空城,自己的練級點。

        2、主城建要塞邀請聯盟(自己的小號)駐紮,因為一次進攻只能是一個隊伍,而他面臨的是我和我小號的三個隊伍。

        3、多做城防,科技優先防掠奪和城防加乘科技,因為你的出生不好沒辦法。

        4、最直接的辦法,加入他的聯盟。

        5、新手成長之路(一)裡說過偵察兵多做造,防他偵察。他不知道你的虛實敢來搞你?

        

              

責任編輯:採蘑菇的小姑娘

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *