《植物大戰僵屍2黑暗時代》全新僵屍霹靂登場

發佈日期:2014-11-11 09:36:19   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      暗夜降臨,醜萌醜萌的僵屍又要出動!本年度最強更新《植物大戰僵屍2黑暗時代》即將震撼上線,騎著戰馬的騎兵僵屍領銜15個新僵屍戰士蠢蠢欲動,伺機在黑幕下再次奪得戴夫的腦子。究竟全新僵屍如何霹靂,一起來搶先看!

      【僵屍變騎兵 帥氣無敵總添亂】

      在即將上線的《植物大戰僵屍2黑暗時代》當中,15個僵屍中陣仗最大的要數全新登場的騎兵僵屍瞭。這回僵屍走起瞭復古騎士風格,頭戴紅羽毛裝飾的盔甲帽,身穿背心戰袍,手握一柄長矛,最重要的是胯下居然騎瞭一匹戰馬,十足的克洛伊時代騎兵范。

      騎兵僵屍一登場就會在馬背上利用手中的長矛攻擊沿線的植物。而在他發起沖刺時,騎兵僵屍會一路又帥氣又搞笑地顛簸馳騁,像模像樣地把長矛插進花園中,以跳高運動員一般的迷人身姿飛出去吃植物,存在感爆棚!而他的戰馬也不是省事的主,低頭就啃起植物當糧草。玩傢朋友可要為騎兵僵屍多費神瞭。

《植物大戰僵屍2黑暗時代》新僵屍軍團亮相

      【僵屍有魔法 魔杖一出眾人倒】

      如果說騎兵僵屍是讓全場嗨起來的玩咖,那麼大法師僵屍則是“做一個安靜的美僵屍”路線。大法師僵屍長著白眉長須,披著巫師長袍,頭頂兩個角略帶喜感,而他手中緊握的魔法權杖和攜帶的魔法書籍,就恐怕讓玩傢笑出來瞭。

      大法師僵屍揮一揮手中的魔法權杖,僵屍附近3X3范圍內的植物就會進入睡眠狀態,無奈地遭受僵屍的無情攻擊。這時玩傢朋友或許得種上新植物咖啡豆來喚醒沉睡的植物,打破大法師僵屍施下的魔咒瞭。

《植物大戰僵屍2黑暗時代》大法師僵屍登場

      【僵屍扮盜賊 隱形攻擊無人知】

      在《植物大戰僵屍2黑暗時代》中,將會新出現一種心機頗重的盜賊僵屍。臉戴神秘黑眼罩、一身短打、身挎小包的他會在行進一段時間之後,突然在玩傢眼前消失,進入隱形狀態。盜賊模式正式啟動!

      在隱身狀態下,不但玩傢和植物都無法看到他,同時盜賊僵屍也不會受到植物的攻擊傷害。隱身的僵屍將會一路囂張地啃食植物,並且直搗戴夫的老屋,玩傢隻得快快請出新植物路燈花,把盜賊僵屍照出半透明的效果,好看清楚他的行進路線吧。

      《植物大戰僵屍2黑暗時代》即將更新上線,玩傢將可以同步在360手機助手、百度移動遊戲、91手機助手、中移動和遊戲基地、中移動MM基地、沃商店、電信愛遊戲基地等主流渠道第一時間體驗全新世界。暗夜之戰大幕將啟,快來加入戰鬥吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *