《植物大戰僵屍2》ios中文版埃及第十一關劇情攻略

  《植物大戰僵屍2》ios中文版埃及第十一關劇情攻略

  第十一關是埃及關卡的最後一關,那麼玩法當然也與其他關卡不同,下面小編我除瞭教大傢植物大戰僵屍2中文版攻略之外,休閑之餘一起來看看這最後一關的劇情吧,這也是另有一番風味的!

  這一關有一星的任務,就是抵禦埃及僵屍的入侵。

  這一關采用的是滾動條發放植物的形式,相對於其他選擇並種植物來說多瞭隨機性,那麼我們就有什麼種什麼吧!但是大傢一定不要出來一個就放一個,還是要看形式的,如果僵屍不太多的話,那麼大傢就不要先放植物,留著等僵屍出現的時候,哪邊壓力大就哪一邊多放一些植物。

  這一關中大傢需要註意的是,白菜拳手會給你很多,但是千萬不要讓他沒有保護就種上去瞭,不然肯定就會被吃掉,因此大傢需要考慮長遠點,把堅果放在中場或者有右邊,然後把拳手放在堅果的後面,這樣在左邊大傢放遠程植物,這樣的攻擊效益就會最大化。

  另外,這一關的能量豆也是非常豐富的哦!大傢看到僵屍多的時候就用卷心菜的大技能吧,千萬不要吝嗇。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *