《植物大戰僵屍2》神秘埃及傳送帶視頻攻略

  本關卡主要獲得小推車(強化)道具,這一關難度不大,主要是利用傳送帶上的植物來防禦僵屍的入侵,由於有墓碑的抵擋,所以建議最開始植物都是以攻擊墓碑為主。盡可能的把植物分佈在每一條道路上,每條道路上植物都差不多,分配的均勻,建議最後排放置地雷,這是以防萬一的情況。堅果的放置最好是放置在墓碑最多的那一條。前中期還是以積累綠葉能量為主。後期將綠葉能量釋放到卷心菜上,大范圍傷害僵屍即可通過。 

  《植物大戰僵屍2》神秘埃及傳送帶視頻攻略

  本關總結:

  合力放置好每一株植物,每條道路至少放置3種不同的植物,搭配好植物的攻擊方式。最後盡可能的把綠葉能力釋放到卷心菜上就可通關。 

植物大戰僵屍2專題: www.yxdown.com/zt/plantsvszombies2/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *