《植物大戰僵屍2》狂野西部第六關全三星通關攻略

  《植物大戰僵屍2》狂野西部第六關全三星通關攻略

  一星達成目標:

  25秒內殺死75隻僵屍。

  不要損失任何草坪收割機。

  植物選擇:

  這一關有養雞人僵屍,所以閃電蘆葦是必須要選的!孿生向日葵、五連發豌豆射手以及椰子加農炮在這一關是必勝的訣竅,所以也是要選的。

  一星通關攻略:

  說實話,這一關對於許多人來說都是最大的難關之一,原因則在於你怎麼都想不到怎樣能在25秒內殺死75隻僵屍!!而這樣的一個量又怎麼能算一星難度呢?其實,這一關隻要掌握好瞭訣竅,還是比較容易過的。首先因為這一關有養雞人僵屍,殺死雞也算一隻僵屍,所以我們要考慮的是如何更大化的讓僵屍盡快出現在場地上,所以攻擊力必須要保證。

  開場種孿生向日葵,種瞭一株後就可以放五連發豌豆射手瞭,然後再慢慢開始種孿生向日葵,一定要在合適的時候種,不然僵屍就會突破防線。

  當養雞人僵屍出現時,你就一定要趕緊種上閃電蘆葦,殺死第一隻養雞人僵屍。慢慢發展,不要慌著做那個25秒內殺死75隻僵屍的任務,首先要把五連發豌豆射手全部種滿,然後種滿閃電蘆葦,在第一排的軌道上種上椰子加農炮,用來秒殺比較難打的僵屍(註意一定要盡快殺死一波出現的僵屍,以此來讓第二波僵屍快速進入戰場),當最後一大波僵屍出現的時候,你一定要保證自己已經顯示有幾隻僵屍在25秒時間內,並迅速使用綠葉能量全部用在閃電蘆葦上,必要時刻使用櫻桃炸彈!隻有這樣你才夠在最後一波僵屍殺完的時候把任務給做成功。

  總結:

  這一關最大的難點在於如何去在25秒內擊殺75隻僵屍!所以這一關要求的就是快、更快、更高的攻擊力!利用五連發豌豆射手以及椰子加農炮來加快僵屍出現在戰場上的時間,利用閃電蘆葦快速電死養雞人僵屍以及大量的雞,隻要你夠速度,讓僵屍能夠快速的出現在場上,那麼25秒內殺死75隻僵屍就足夠瞭。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *