《植物大戰僵屍2》狂野西部第九天三星攻略

  這一關我們有很多種選擇,但如果大傢沒有雙向射手的話,那麼最保險的陣法就是火龍草陣法。因此這一關的最好植物選擇為:雙胞向日葵、火龍草、大堅果、冰凍生菜、卷心菜。然後可以選擇攻擊力高的雙重射手都可以。

  三星達成目標:

  別讓僵屍踩壞花壇。

  不能種在發黴的地盤上。

  不要失去任何小推車。

遊俠網

遊俠網

  植物大戰僵屍2狂野西部第九天三星攻略:三星

  由於這一關不能種在最後3排,而且不能讓淘金僵屍飛到最後一排,因此這一關大傢一定要盡早把火龍草給種出來。開場我們種瞭2株雙胞向日葵後,用冰凍生菜凍住第一隻僵屍,然後用卷心菜來攻擊。

遊俠網

  需要註意的是,由於這一關整體位置往右邊移瞭,因此我們要考慮後期,一定要提前把大堅果放好,不然當僵屍公牛出現後再放就晚瞭。然後右邊第3排種上火龍草,選擇這裡種火龍草的原因是可以在淘金僵屍出來的第一時間就將其秒掉,不然淘金僵屍到最後面踏到花叢後就直接任務失敗。

遊俠網

  在大傢一邊種雙胞向日葵的同時也不要忘記把火龍草和大堅果給補齊。

遊俠網

  在遊戲後期的時候,如果大傢夠速度,那麼火龍草和堅果便可以成型,這時候壓力就非常小瞭。但是需要註意的是,如果不小心有一隻淘金僵屍飛到後面去瞭,那麼千萬不要猶豫,把能量豆用在卷心菜上放大招群秒,一定不要猶豫哦!不然滿盤皆輸。而這也是我們開始放卷心菜的用途。

遊俠網

遊俠網

遊俠網

更多相關資訊請關註:植物大戰僵屍2:奇妙時空之旅專題

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *